Опубликовано: 20 янв 2009 Кто знает цену? Машиной с Левобережки до Березняков Девочки, подскажите! Может кто ездит или ездил от Левобережной до Березняков (Тычины, Березняковская, Шумского, Серафимовича, Бучмы) и ловит машинку? Вот думаю чуток помотаться. Работы-то нет. Сколько стоит докатиться домой на машине?Хоть прицениться. Стоит или нет?[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 наверно 10-15-20 грн - во всяком случае, я бы больше не платила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 А это за одного? или как? Сколько вообще можно в машину взять? Не 4 же. 2-3 нормально? или обязательно одного? Просто пытаюсь понять. Если взять двоих (ну чтобы комфортно им было) по 15 грн--меня не заклюют?[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 заклюют конечно :))) - это за поездку вне зависимости от кол-ва человек - для этого просто компаниям отказывайте и все а вообще, позвоните в любое такси и спросите сколько стоит будет :), и заметьте, в такси цена не для одного человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 диспетчер такси точно знает bvfb 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Такси-это мняммняммысль.... Однако там же наверняка подороже. Или нет?[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 вы отталкивайтесь от той цены :) мне когда-то до работы, на такси стоило ехать 17 грн, частникам платила 10-25 грн....смотрите по ситуации :) если на одной стороне людей много. то назад можно и за 5 грн подкинуть - лишь бы порожняком не ехать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Если на такси то это минималка 25-30 гривен. Зависит от того кого вызываете и от времени суток:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Утром до Московской пл. набрать клиентов- троих, да по 20(25), хотя до Печерского м.- тоже 20 и ближе. С левобережки не так охотно и ловят. Можно предложить свои услуги тем, кто детей возит на занятия(стабильно, и по времени расписано). Точно желающие бы нашлись- хоть на каток тот же.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 по цене не подскажу, но если соберетесь, учтите, что утром актуальнее подвоз до метро с Березняков или Русановки, а вечером - от метро, но на Левобережке в 6-7 часов стоит пробка, как правило.[+sign]я давно уже молодая и интересная девушка...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 ооо, это актуально, особенно когда очереди на маршрутку километровые, я в свое время каждый день ловила, если такси - 30-40 грн., частник - 30максимум, но это смотря на кого попадешь, были и такие жлобы, что и за 50 не хотели ехать. Но Вы еще учтите одно, там таких желающих подзаработать извозом много, другу друга все знают, так вы это...э... поаккуратней, а то скажут, шо Вы у них всю малину забираете:) Удачи Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 + забыла - ездила с Левобережки до Серафимовича до рынка . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Позвоните 2331120(30,40,50,60,70)-самое дешевое и приятное такси, пользуюсь более 4хлет, и узнайте тариф, потом отнемите 10грн за подачу.Остаашееся водителю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 как не учитывать!!! Сама много лет стояла в переполненной маршрутке! Это самое оптимальное, однако там же свой клан таких. И не дай Бог меньше цену поставить...[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 офигеть, всегда за 10 до Березняковской и обратно езжу ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Такси вызывать минимум 30, а ловить - смотря в какое время - от 10 до 20 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение