Срочно! Сколько стоит реклама в метро?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Сколько стоит реклама в метро? На лайтбоксах или как их там.Еще интересуют бигборды.Знающие, подскажите, пожалуйста! :)Можно в личку [email protected]Спасибо![+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В личку написала только что. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, ответила :) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, написала в личку:)(-) тт[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответила, спасибо :) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюш, я написала в почту - есть очень прикольное предложение. Отмаячьте мне - я готова рассказать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала вроде :) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:):):):):) Я уже рассказала!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в аську стукните [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тань, правда, давайте в аську! 254-787-168
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Dolli, я правильно поняла - вы меня тоже в аську хотите? :) Стучите - выше написала номер :)
0

Поделиться сообщением