Опубликовано: 20 янв 2009 Срочно! Сколько стоит реклама в метро? На лайтбоксах или как их там.Еще интересуют бигборды.Знающие, подскажите, пожалуйста! :)Можно в личку [email protected]Спасибо![+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 ап .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 В личку написала только что. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Спасибо, ответила :) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Таня, написала в личку:)(-) тт[+sign]Если вы спорите с дураком, то, возможно, он делает то же самое:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Ответила, спасибо :) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Танюш, я написала в почту - есть очень прикольное предложение. Отмаячьте мне - я готова рассказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Написала вроде :) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 в аську стукните [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Тань, правда, давайте в аську! 254-787-168 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 Dolli, я правильно поняла - вы меня тоже в аську хотите? :) Стучите - выше написала номер :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение