знатокам Outlook Expr. -вопрос

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знатокам Outlook Expr. -вопрос Девочки, малой что-то наклацал, и теперь все сообщения у меня группируются по "темам" (новые-старые - не важно) и по отправителям, сворачиваются знаком "+", очень мне это не удобно :( - не могу теперь найти ничего, новые входящие попадают вечно в какие-то группки, отсотрировать по дате можно только внутри этих групп.по-научному они называются "сжатые обсуждения"как от них избавиться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сверху над списком писем есть строчка - сортировать по.....сортируйте по дате и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том то и дело,что сортирует ВНУТРИ этих группок. как убрать ГРУППКИ!!!!я их уже не-на-ви-жутеряю 50% сообщений
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а попробуйте на той строке (где написано по чем у вас сортировка) нажать правой кнопкой и выбрать "Настаиваемое" - посмотрите там Групировку....или попробуйте на той строке (где написано по чем у вас сортировка) нажать правой кнопкой и снять галочку "Отображать в группах"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или через Вид - Упорядочить по... или снять галочку "Отображать в группах"или выбрать "Настаиваемое" - посмотрите там Групировку....попробуйте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СПАСИБО! теперь вы-мой компьютерный бог :)никогда с таким не сталкивалась ранее... уже облазила весь инет... мне эта примочка на gmail не нравилась,я только из-за этого стала использовать почтовый клиент (особой надобности нет,а почту менят не хотела)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... (покраснев) - да незачто!!! )))
0

Поделиться сообщением