Креатив, или западные звёзды и реклама украинского продукта.

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Креатив, или западные звёзды и реклама украинского продукта. потрясла новость: "Брюс Уиллис будет рекламировать украинские консервыГолливудскому актеру Брюсу Уиллису поступило выгодное предложение, от которого он не смог отказаться: сняться в рекламе украинских куриных консервов. Украинцы не нашли подходящего места для съемок у себя на родине, поэтому им придется воспользоваться услугами одной из московских киностудий. Сюжет рекламного ролика, как и сумма контракта, пока не разглашаются, сообщает «МК».Как стало известно, в скором времени Уиллис приедет в Москву с рабочим визитом. Ранее Брюс Уиллис был выбран для рекламы новой коллекции драгоценностей от Cesare Paciotti."http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=telegraf.by%2Fshowbiz%2F15233.htmlДаже, если это неправда, то забавно подумать, что ещё из наших товаров и как могут пиарить западные звёзды.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Депардье что-то рекламировал вроде...() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну если снимут ,я таки куплю эти консервы для ощего развития так сказать :)))тушенка от крепкого орешка :)[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевстар,кажись Депардье рекламировал ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я нет))))) в цену точно забъют услуги звезды:)))) я
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пако Рабанн и цукерки какие-то:))))))))было. А консервы куплю на все 100%, если Брюс. Хоть разочек:)[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а меня потрясло то, что Пачиотти драгоценности производит:)) век живи - век учись:)) будет открытие года 2009 для меня:)Ну а Уиллис, обгладывающий куриную ножку из консервной банки на крыше небоскреба в образе Крепкого Орешка, прикольно:)) Интересно, это у куриных монополистов так хорошо или у Уиллиса так плохо стало в период финкризиса?:))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я куплю :) Хотя бы разочек, но куплю! :))) () ===[+sign]Есть надо много, но часто!Леди должна быть как птичка: поклюет-поклюет, и улетит... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почему сразу у Уиллиса все плохо? голливудские звезды сплошь и рядом рекламируют иноземные для себя товары при условии что на родине эти рекламные ролики показывать не будут. Шварценеггер дофига и более всего рекламировал в Японии, к примеру. а почему бы и нет? деньги не пахнут и лишними не бывают. он же не ворует, а честно зарабатывает. не пойму к чему такой интерес. [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред Пит, панимаешь, цыпленком даже вырядился, тоже рекламировал что-то:)) Правда, не Нашу рябу рекламировал, а жаль:))))К сожалению, опыт показывает, что Уилисса, Питта и еще на кого там денег хватит у наших - запомнят, а вот товар какой, консерву - нет:)))))) Слишком велик звездный статус:))))Задавит:)))))))[+sign]___________________________________Если тебе на всё хватает времени, значит, у тебя маленькое всё! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже хочу эту консерву ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну дык канешна, свои же звёзди уже полстраны раздражают и бесят, приходится иностранных ангажировать :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адназначна, судя по форуму:))))) я
0

Поделиться сообщением