Опубликовано: 20 янв 2009 Очень нужна помощь Отец в жутком состоянии. Депрессия или не знаю как это назвать. Началось все два года назад. После спосле лечения сильными противовирусными препаратами (кустарно) нарушилась психика. Сходили к психологу(знакомая) посоветовала. Врач выписала фенобарбатал.папа пил его раз в неделю по 1 табл иногда 1р в 3недели. Она же и дала этот барбитал. Пожже он узнал, что это транквилизатор. Теперь он закончился и папа говорит, что все он опять не может спать , постоянное чувство тревоги, просто ужас, что городит. А я вот думаю разве это может вызывать такую зависимость. Подскажите что то про этот препарат и если это зависимостью ? Можно ли применять гипноз для выхода из этого состояния?может кто даст координаты гипнотизера. Помогите, не могу ему помочь, а состояние критическое!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 конечно может візвать привікание пап срочно к психиатору причем грамотному[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 я пила фенобарбитал, фенозепам и даже аминазин, мое мнение не в лекарствах дело, помочь ему может только психитар, не надо от этого слова падать в обморок, я кстати от бессоницы на 3 сутки не могла сказать как меня зовут.Ищите клинического психиатра, не психолога. психотерапевта итд[+sign]Нет печенья, нет конфет, теленяни тоже нет - Даша 4 года (на своем ДР)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 советую пройти обследование у кардиолога ссстояние тревоги очень часто бывает, когда с сердцем не все в порядке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 кстати моя мама пила фенобарбитал привыкания не былоКарвалол, например, тоже включает фенобарбитал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 психолог не может выписывать транквилизаторы, только психотерапевт или психиатр под рецепт по форме ф-2. Фенобарбитал может вызывать привыкание и кумуляцию (хотя если отец пил его именно в тех дозировках, которые вы указали, то странно - они малые). Вам нужно сперва проконсультироваться у психиатра и у нарколога затем, возможно, а не у гипнотизера.А вообще это рисковые препараты, я когда-то отказалась от резерпина и диазепама - побочка иногда хуже эффекта:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 спасибо за отзывы! Папе 52 года+ Кумуляция наверное все таки имеет место. Дозы хоть 1 т. в неделю но 2года!!Он невменяемый просто.А таблетки она ему не выписывала, а продала как она сказала из страых запасов. Сволочь.Гипноз я упомянула потому что слышала, что можно путем гипноза влиять на участки мозга ответственные за наслаждения.Два года назад после курса противовирусной терапии было такое же состояние. мы ему говорим, что это его дуратский мнительный переживательный характер. Просто страх психушек. Он их жутко боится.Говорит сообщат на работу и его уволят.По бабкам и в церкви уже были.Слышала про гипноз. Может у кого есть контакты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 24 месяца???!!!! вы бы огласили имя "целителя", посадившего человека на такой срок на барбитурат, да еще "из старых запасов".. вообще капец:(((Почитайте о зависимости здесь:http://www.narcom.ru/cabinet/online/9.htmlЯ бы все же уговорила отца сходить в коммерческую клинику на консультацию, оттуда точно сообщать не будут никуда:) гипнотерапию все равно проводят психотерапевты:) попробуйте Довженко, но это в Феодосию ехать..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Господи помоги Все что я могу сказать после прочтения статьи. Если бы я знала раньше, что он их принимает.Я не знаю по какому принципу искать подоодобного рода клиники? Если я напишу Вам в почту "Зведочка" можете подсказать контакты?Эта врач, которая продала препарат работает частным образом, она пенсионерка. Наверное думала что папа будет у нее лечиться. ПРопьет препарат и далеше она будет постепенно отменять...Боюсь клиник, что бы они не подсадили на чтото , денег у родителей и так мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Господи помоги Все что я могу сказать после прочтения статьи. Если бы я знала раньше, что он их принимает.Я не знаю по какому принципу искать подоодобного рода клиники? Если я напишу Вам в почту "Зведочка" можете подсказать контакты?Эта врач, которая продала препарат работает частным образом, она пенсионерка. Наверное думала что папа будет у нее лечиться. ПРопьет препарат и далеше она будет постепенно отменять...Боюсь клиник, что бы они не подсадили на чтото , денег у родителей и так мало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 попробуйте описать ситуацию и задать вопрос здесь: http://www.likar.info/consult/37.htmlТам спецы по психиатрии и наркологии консультируют, Карачевский в Выдубицком восстановительном центре консультирует, они лучше подскажут на что это больше тянет (наркология или все же психиатрия) и гду проконсультироваться очно.Самый бюджетный вариант для консультации нарколога и с наименьшим риском затягивания пациента, ИМХО - городская наркология "Социотерапия" пер. Демеевский, 5а525-68-61, 525-68-64у них и так поток, а ресурсы/вместимость ограничены, поэтому вероятнее, что там действительно по делу скажут, а не кинутся залечивать. От одной консультации ничего с папой не сделается - это же просто вопрос задать врачу о наличии побочки от препарата:)консультация нарколога в частных центрах от 200 грн, но есть риск денежный, они ориентированы на курсовое лечение наркозависимости безбашенных пОдростков, а оно весьма дорогостоящее и длительное.. Но в любом случае понимание, что нужно возвращаться к нормальной жизни и ЖЕЛАНИЕ что-то делать должно появится у именно ОТЦА, насильно за один сеанс гипнотерапии вы не вернете все на свои места.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 янв 2009 огоромное спасибо "Звездочка" 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение