Опубликовано: 20 янв 2009 Куда обращаться чтоб востановить номер мобильного телефона может кто сталкивался с таким, то оператору нереально дозвониться, просто нет номера. У меня сим карточка Диджуса, как и где можно востановить прежний номер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 в центре обслуживания абонентов, только повспоминайте номера на которые вы звонили в течении года или сретч карточки пополнения возьмите с собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Центр обслуживания "Киевстар" + ближайший к Вам, нужно помнить 3 номера знакомых абонентов и 30 грн. (было пару месяцев назад :)) ) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 у меня когда-то была такая ситуация,рассказываю, Если у Вас остался сам пакет,там где написан номер той сим-карты которая не работает,то просто берете паспорт и идете в сервисцентр Киевстар,Вам выдают сразу новую сим-карту с этим же номером.Если не остался то мороки больше - вы тоже туда идете с паспортом,пишите заявление вплоть до последних звонков (входящих и исходящих),там еще были какие-то нюансы,я уже не помню...Но факт в том,что с момента последнего звонка с этого номера который Вы хотите восстановить должно пройти не больше 3 месяцев.Ну не знаю,может сейчас что-то изменилось...-это были такие правила 2 года назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 всем спасибо кто откликнулся нашли телефон на сайте где трубку наконец-то снял оператор. Уже востановили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение