Опубликовано: 20 янв 2009 подскажите я являюсь частным предпринимателем,на фиксированном потенте.в 12.2206г.родила ребенка.когда я обратилась узнать о выплатах,положенных по рождению,уходу до 3х лнт.мне отвнтили,что мне положено только пособие 130грн.и то начиная с 02.2008года.якобы и до этого срока не было закона чтоб спд на фикс.налоге получали что нибудь.пожалуйсто подскажите кто что нибудь знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 насколько я поняла речь идет о единоразовой помощи 8500 грн на эту помощь надо подавать в течении 6 месяцев со дня рождения, вроде так. По крайней мере мне 2 года назад говорили так, если в течении 6 мес. не подали документы на получение помощи, то все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Зайдите по ссылке http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=4958&page=32&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%E5 и прочитайте хотя-бы стр. 200. Напишите мне я брошу Вам Реш-е суда для таких деток 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение