Немножко позитива тем, у кого ипотека

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Немножко позитива тем, у кого ипотека Товарищ на днях получил скидку на %. С 13 до 10 опустили. Предистория - пошел в банк с ключами от квартиры и документами на нее же и типа поставил ультиматум - либо вы мне 5% годовых либо забирайте... Рассматривали около месяца. В итоге далеко не 5, но все равно приятно. Не знаю, спасет ли )) Банк Форум.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера слышала по радио что народ сбивает штрафы ГАИ.Т.е. какой-то дедуля на периферии нарушил, а вот 500 грн заплатить не может.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что в укрсоце это прокатит (((( ++
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в укрсибе.:((( .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в универсальном и фольксбанке))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это прекрасный банк Форум в смысле. мы с ним работали 3 года назад, все переводы ходили как часики, в т.ч. международные, и %% по депозитам были очень вкусные и поддержка очень вменяемая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где же вы раньше были??? и нафига я с укрсоцом связалась (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу было три депозита, гривна, доллар и евро.забрала в день окончания договора, заранее не предупреждала. Пришла, меня отправили в кассу и я забрала свои деньги. Так было все три раза по всем трем договорам.Никаких проблем не возникало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ипотека в Укрпроме Так они мне на днях позвонили и предложили за 4 месяца отсрочки по платежу тела кредита, на который я писала заявление, прийти к ним и подписать генеральную доверенность на дом. Я спрашиваю зачем? А они мне ну типа это наша постраховка на случай не уплаты... уничтожают, как хотят.
0

Поделиться сообщением