Опубликовано: 19 янв 2009 над чем можно смеяться? подтрунивать, замечать в разговоре те недостатки, которые есть или те, которых нет?вот, например, я жадная. и МЧ говорит, что ты жадная даже для себя, а МН Е одолжишь? хихи.не, пример не очень.((а , вот, прыщик на носу вскочил, и МЧ улыбается, что я в него влюбилась. меня реально злит и комплексит этот прыщ. я бы предпочла, чтоб он его не заметил.те я считаю, что если замечать недостатки и говорить о них повседневно, то это может закомплексовать человека совсем. безусловно , конечно самооценку надо держать на высоте всем! но..... что-то мне не не дает покоя. как вы считаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Надо уметь смеяться над собой первой..... ..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 +100 Смеяться над собой нужно уметь....Я часто прикалываюсь сама с себя...Знаю все свои недостатки и говорю о них с юмором..Над мужем тоже подшучиваю. сначала обижался. а сейчас смеется...так и живем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да, наверное нужно уметь смеяться. просто когда над другими так подтрунивают, и я вижу в этом издевку . мне неприятно, но я молчу , меня-то не касается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Если без злобы , то смеяться и подтрунивать можно над всем, кроме болезней и горя.....А у кого нет чувства юмира или комплексы .....ну . в общем, их проблемы.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 а Вы попрбуйте научиться))) Вот если бы мне мой сказал про прыщик. я бы ни капельки не обиделась..Сказала бы: Да, влюбился кто-то и такой жирный прыщик. наверное. миллионер какой то))) Вот повезло мне!Во всем ищите позитив! И он же ваш мужчина..Как на него можна обижаться? Подтрунивайте и вы над ним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 яркий пример- Ксюша Собчак. Лошадь лошадью. Но ведь никому не прийдёт в голову над ней смеяться, потому что она знает свои недостатки и умеет над ними посмеяться. Поэтому выпады чужих людей уже и не смешны................[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Мы смеемся со всего. Никто не обижается. На обиженных, как известно, воду возят :)) Да и чего обижаться, если я все равно самая-самая, а прыщик - ну бывает, красоту ничем не испортить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да, именно выпады. не могла найти нужное слово. я так и воспринимаю, что когда смеются над тем , чего нет, то именно так)))))))))))) могу, конечно, как многие советуют, поменять именно свое отношение. те забить и внимания не обращать. ну, давайте посмеемся, что "когда уже тот прыщ начнется, жду когда ты в меня влюбишься" ну, в таком роде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Если в голову мне приходит хорошая шутка и она мне в ущерб, я ее все равно озвучу, если ржачно, не вытерплю. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение