Опубликовано: 19 янв 2009 Да здравствует наш "самый гуманный"! :( После развода с мужем столкнулась с проблемой алиментов.Принесла решение суда в исполнительную службу,а меня послали по месту прописки мужа в Николаев!Интересно,каким образом я с ребенком на руках туда попаду?И неужели за годы независимости так и не придумали ничего в поддержку детей и материнства? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 это еще хорошо, что в Украине... наша тетя 11 лет "отсылала" документы... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 В другой город?И чем закончилось? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Да не паникуйте Вы так, такая система (алименты) действует уже давно((Делаете вот что 1. Узнаете адрес ИС в Николаеве ( вот здесь http://www.minjust.gov.ua/0/str_ust_der)2. Пишите заяву про "відкриття виконавчого провадження" + исполнительный лист, все в конверт и на почту - отправляете заказным письмом с уведомлением. [+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да такой порядок Вы можете отправить документы заказным письмом с уведомлением, приложив заявление с просьбой открыть исполнительное производство и оригиналом судебного приказа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 А как же дальше контролировать ход дела? Тут под боком -сходил,позвонил.. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Писать письма, можно попробовать и звонить. Хотя я Вам скажу это как повезет с исполнителем, и в Киеве сильно не назвонишься.[+sign]Я, как бабочка из коллекции,Пригвождена днем рожденияК этому пространству и местности,К этой стране и к этому времени,К этой земле, воде, воздуху, пыли.Здесь все говорят: "В тебе есть стержень!"И никто не замечает моих крыльев[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 они Вам будут присылать письма по всем стадиям . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 отправте ценным письмом с описью и уведомлением о вручении. как только корешок к вам вернулся звоните и требуйте постановления об открытии исполнительного производства. и дальше можете звонками напрягать. ваше личное присутствие ничего не даст. если вы знаете где работает муж, в каком банке у него счет, что у него есть машина и т.д. - подробненько письменно шлите исполнителю. тут уже не скажешь что не смог найти... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение