Опубликовано: 19 янв 2009 Новый паспорт - как долго? Без форума никуда, девы, помогите плиз, как долго оформляется новый гражданский паспорт, ежели утерян старый? за неделю реально оформить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 У меня ровно месяц оформлялся. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 И муж после потери оформлял месяц в Деснянском районе.. \\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Может, есть кто-то, кто знает, как быстро его оформить??))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Так идите в ОВИР по месту жительства и договаривайтесь..Я думаю. если заплатить работникам-то все возможно....))) и за неделю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Если хотите быстро, надо давать "на лапу", они только рады брать! Хады. Вообще, не уверена, но если очень вам надо, может попробуйте объяснить ситуацию, мол вам в командировку надо ехать через 10 дней, может смогу помочь по-человечески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я платила за срочное оформление, сделали примерно через неделю кому платила - не знаю ))) то есть, я не знаю это официально было или нет, паспортистка мне сказала 70 гривен за срочное оформление + штраф за задержку, я дала их ей, а вот куда она их "внесла" эти 70 гривен я не знаю )) держмито платила в банке 3.40 :-)прада, пообещала, что будет черз 3 дня, а пришлось ждать неделю[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Ага, сыпс) будем пробовать, правда, мне сегодня по телефону ныли, что бланков нет... вечно у них чего-нибудь нет(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Да в ОВИРе за деньги и черта лысого приведут. Мне в паспортный стол, там тож те еще мздоимцы, правда, советского образца) с ними сложнее)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 сейчас нет бланков паспортов знакомой дали картонку...как в 90-х, когда советские перестали выдавать, а украинских не было. когда выдадут нормальный не ясно. заинтересовать не пыталась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Никогда не могла понять, как может не быть бланков, нет денег, чтобы напечатать? нонсенс... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 Наш паспорт нашелся! в багажнике машины, емае)) это так, инфа для тех, кто, может, тоже "потерял")) есть смысл искать везде, даже в багажнике))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 поздравляю! ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 угу.. мне такое тоже рассказывали - нет бланков и сломался принтер 2 месяца назад, когда будем выдавать не знаем:) а мне оЧЧЧЧЧень срочно нужно было:) Ритуальные танцы возле нач. паспортного стола и получила паспорт в руки через 18 часов:) Нашли бланк, данные слили на дискету и съездили распечатать на принтере в дружественном ОВИре:) еще и в ЗАГС заехали, влепили туда печати, которые я не просила:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 поздравляю:)) может и я свой когда-нибудь найду:))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение