Новый паспорт - как долго?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Новый паспорт - как долго? Без форума никуда, девы, помогите плиз, как долго оформляется новый гражданский паспорт, ежели утерян старый? за неделю реально оформить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня ровно месяц оформлялся. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И муж после потери оформлял месяц в Деснянском районе.. \\
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, есть кто-то, кто знает, как быстро его оформить??))() .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так идите в ОВИР по месту жительства и договаривайтесь..Я думаю. если заплатить работникам-то все возможно....))) и за неделю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если хотите быстро, надо давать "на лапу", они только рады брать! Хады. Вообще, не уверена, но если очень вам надо, может попробуйте объяснить ситуацию, мол вам в командировку надо ехать через 10 дней, может смогу помочь по-человечески.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я платила за срочное оформление, сделали примерно через неделю кому платила - не знаю ))) то есть, я не знаю это официально было или нет, паспортистка мне сказала 70 гривен за срочное оформление + штраф за задержку, я дала их ей, а вот куда она их "внесла" эти 70 гривен я не знаю )) держмито платила в банке 3.40 :-)прада, пообещала, что будет черз 3 дня, а пришлось ждать неделю[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, сыпс) будем пробовать, правда, мне сегодня по телефону ныли, что бланков нет... вечно у них чего-нибудь нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да в ОВИРе за деньги и черта лысого приведут. Мне в паспортный стол, там тож те еще мздоимцы, правда, советского образца) с ними сложнее))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас нет бланков паспортов знакомой дали картонку...как в 90-х, когда советские перестали выдавать, а украинских не было. когда выдадут нормальный не ясно. заинтересовать не пыталась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не могла понять, как может не быть бланков, нет денег, чтобы напечатать? нонсенс... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наш паспорт нашелся! в багажнике машины, емае)) это так, инфа для тех, кто, может, тоже "потерял")) есть смысл искать везде, даже в багажнике)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! ))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урра!) Поздравляю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу.. мне такое тоже рассказывали - нет бланков и сломался принтер 2 месяца назад, когда будем выдавать не знаем:) а мне оЧЧЧЧЧень срочно нужно было:) Ритуальные танцы возле нач. паспортного стола и получила паспорт в руки через 18 часов:) Нашли бланк, данные слили на дискету и съездили распечатать на принтере в дружественном ОВИре:) еще и в ЗАГС заехали, влепили туда печати, которые я не просила:([+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю:)) может и я свой когда-нибудь найду:))) (-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением