Улыбнуться, для всех :)

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Улыбнуться, для всех :) Газпром: - А у нас в квартире газ. А у вас?Нафтогаз: - А у нас газопровод. Вот...Болгария: - А у нас огонь погас - Это раз...Грузовик привез дрова - Это два...Путин: - А из нашего окна Площадь Красная видна!Тимошенко: - А у нашего окошка По трубе гуляет кошка...Путин: А в-четвертых, Топалёк Отправляется в полет.Потому что где-то кто-то ходу газу не даёт!Ющенко, Тимошенко, Дубина (хором): - Мы ходили по Брюсселю, там сейчас такой экстаз...Рассказали всем про синий Презеленый красный газ!...Кто на кранике сидел, Кто на лыжах песни пел...Витя пел, Вован молчал, Дима головой качал...Дело было вечером, тырить было нечего.[+sign]Надо учиться не меньше тратить, а больше зарабатывать. (с) мой муж[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) плакаль... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта пяць!:)))))) .[+sign]ICQ#: 368-701-112 Ми вчора є, сьогодні є і завтра будемо є :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:о)) офис взорвался от смеха при моём чтении вслух!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суровая правдв жизни :)) )[+sign]Женщине надо влюбиться в плохого мужчину раз или два, чтобы быть благодарным за одного хорошего. У тебя на лице должно быть написано - я тебя хочу. А у тебя написано - я тебя боюсь, но хочу замуж. Хорошая женщина, выходя замуж обещает cчастье дурная[-sign]
0

Поделиться сообщением