Опубликовано: 19 янв 2009 Кто нибудь из ваших знакомых учился в школе Интера? Интересует что там, как там и были ли предложения работы после. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 интересно и мне А Вы уже узнавали, что там и как? По деньгам сколько? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ситуация там не лучшая сейчас ((( подруга на интере работает. сокращают очень сильно, поэтому сомневаюсь, что реально после курсов там трудоустроиться. тем более смотрю по прошлому году, после школы взяли не всех, избранных.[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 чатсично после "школы" людей взяли с проектами на НТН. А что будет в этом году- неизвестно. На Интере людей брать некуда, НТН - под завязку, может продакшны будут с проектами выпускников работать - не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 А кем ваша подруга работает? Ну избранных - это понятно. главное сколько их? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Еще нет. Видела объяву после новостей на Интере краем уха, показалось что там на ведующих есть а на сайте такого варианта не нашла. Посмотрю сегодня по телевизору, чтоб точно понимать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 работает режиссером сколько точно взяли не скажу, очень мало. это я помню[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 да и то проекты режут сильно... :0([+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я училась но уже там работалаКто сильно хотел и что-то умел уже после первого зачета работал на каналах холдинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 На кого вы учились? И покаким специальностям чаще берут, так сказать? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Учился, теперь работает в комманде Шустера. Ушли всей толпой в том году с интера на трк украина или где там его программа сейчас.[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 продакшены тоже сейчас не в лучшем состоянии желающих работать, кстати море и большинство без работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Да, это тож очень интересует!! сколько и на кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 расскажу я работала на народном суде - там половина девочек-сценаристов была с интершколы. потом в процессе работы их почти всех отсеяли, остались один-два человекана новый год проект закрылся и всех сценаристов отправили по домамсоглашусь со мнением, что во время кризиса устроиться после школы будет трудно - на интере закрыли почти весь продакшен, то что осталось - укомплектовано лучшими работниками из других проектов, новые люди не нужны, разве что на очень маленькие деньги...на к 1 в новостях есть пару журналистов из интершколы, хорошие ребятазнаю, что после школы нормально трудоустраивались режиссеры, линейные продюсеры и прочая рабочая сила (при условии конечно, что эти люди что то из себя представляли и хорошо себя показали как в школе так и в рабочем режиме). также школа хороша для тех, кто прозябает на маргинальном канале и хочет прорваться повышекакие нибудь яркие варианты типа телеведущих - не трудоустраиваютсяИМХО, обучение в интершколе слишком дорогое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 на режиссера, я скорее расширяла квалификацию:) многие учащиеся уже работали на других каналах и им предложили по ходу учебы те же специальности,но на лучших условиях. Были также телевизионщики с регионов, которые потом стали работниками холдинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 первый год было бесплатное но конечно отбор же идет(там нужно работы присылать)второй год было около 200уе в месяц(2 семестра-сентябрь-июнь). Но тоже шел отбор работ.Если вы подавали очень хорошую работу, могли предложить вам 50% оплаты или бесплатно.Третий набор(сейчас)- не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение