Опубликовано: 18 янв 2009 С компом что то наклацала, теперь не могу ввести веб адреса,,, могу только по избранному лазить...как вернуть все обратно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 какой браузер? если опера: вариант 1: Инструменты - оформление - закладка "панель инструментов" - поставить галку "Панель адреса"вариант 2: Инструменты - оформление - закладка "Кнопки" - перейти в категорию "Браузер-просмотр" и вытащить мышкой "окошко ввода адреса" на место (где оно и должно быть!)пробуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 или-Вид-панель инструментов- адрессная строка, поставить галочку. (эксплоуер, и помоему в мозиле тоже)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 У меня explorer, заходила уже через вид, там галочка стояла, ну я ее на всякий случай еще раз сняла и поставила,,ничего,,,как было так и есть,,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 тогда ищите в панели инструментов Кнопки и вытащите окошко адреса на панель.... (у меня просто 7 експлорер) - точно не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 ! Друг по несчастью... Я уже 4-й день мучаюсь... уже все возможные кноки и галочки понажимала и поставила - все равно в брайзере не сохраняются адреса. Может это вирус какой-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 И у меня такое горе! Уже несколько месяцев:((( сынуха на клавиатуре как на пианино играл вот так пробовала как вы говорите : вид-панель инст.-адресс.строка - галочка стоит - и нифига:( Че делать?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Где найти эти инструменты? сори, что примазалась, уже давно мучаюсь и не выходит, и никто не знает как:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 еще один друг))) я тоже наклацала((( пришлось новый загружать фаер.. мда эпидеимия что ли?[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 У меня Мозилла, исправляется так: Вид - панели инструментов - панель навигации (ставим галочку)А в explorer, по-моему, последним пунктом идет адресная строка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Всем друзьям по несчастью - скорее всего Кликаете правой кн. на сером фоне панели(не на кнопках), потом нажимимаете и тем самым снимаете галочку закрепить панель инструментов. После этого каждое меню на панели инструментов будет имет в своем заголовке вертикальный бортик, при наведении указателя мыши на него, он(указатель) трансформируется в горизонтальные стрелочки влево и вправо. Удерживая левую кнопку мыши, тащите адресную панель(за этот бортик) на видное место. Потом закрепляете панель инструментов. Для надежности, закройте окно и откройте его снова, если панели не будет , повторите еще раз, и все должно "заиграть", т.е. получится. Удачи.Кто хочет потртр с Восьмым интернет эксплорером, сюда:http://www.microsoft.com/downloads/info.aspx?na=90&p=&SrcDisplayLang=ru&SrcCategoryId=&SrcFamilyId=33fb40fd-2ee2-476a-a152-ed03734691b3&u=http%3a%2f%2fdownload.microsoft.com%2fdownload%2ff%2fd%2fa%2ffdac9624-4175-417f-b430-cd9822cd715a%2fIE8-WindowsXP-x86-RUS.exeЕсли не сможете скачать, пишите мне, я вышлю. МНЕ он НРАВИТСЯ, приятнее гораздо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 не появляются у меня эти стрелочки и бортики!!!!!!!!! кака была кака есть,,,ничего там нету,чтобы перетаскивать в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 необзывайте хороший продукт. сняли "закреппанель" двигайтесь дальше, ... мышу к борту! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 борт вертикальный, такой маленький, серинький, с тенью по бокам,.... например в начале строки, типа того: || Файл Правка Вид Избранное Сервис... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 я не анонимуус, я Кент107, просто Ликарь не дружит с Эксплорером8 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 есть кто нибуТь, с друзей по сЧастью??? 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 И у меня такое бывает.((( последнее время на ноутбуке новом сижу. В почту зайти могу.а письма открыть не могу.((( Тоже не весело.((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Какая защита? Скорее всего, контроль за конфиденциальными данными... вашей защиты не дает это сделать, еще посмотрите запрет всплывающих окон. Добавте в сетевом мониторе, в веб-антивирусе, данный сайт как доверенный. пишите на [email protected], так как я не могу подписаться на тему, поставил интернет єксплорер 8й, и вот настраиваю...::):Удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 ЕСТЬ ,,,,, получилось!!!!!!! Спасибо кент107))))))))) снять значок"закрепит панель" - двигать мышь вниз неспеша, пока не появится стрелочка черная вертикальная (она вообще означает "растянуть") - и тянете ее чуть чуть вниз, типа растягиваете и появится адресная строкаУдачи!!И еще раз спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Так далала как Родзинка говорит - не вышло:( У меня эксплорер. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! Получитось!!!! Форум - это сила!!! Спасибо Кент 107 и Тимбер!!!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Офф: Тимбер, а у нас детки одногодки и почти однодневки:) У моего 25 февраля День варенья а у вашего 27-го:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 очень приятно познакомиться)))))))))))))))) п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 янв 2009 всегда рад помочь) обращайтесь, если что - лучше сразу в личку[+sign]"Больше друзей - меньше проблем!" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение