хочу обратиться в суд

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

хочу обратиться в суд хочу подать документы в суд,для пересмотра пособия по уходу за ребенком до 3х лет.у нас сейчас это практикуется,но некоторые делают это через адвоката.я хочу попробовать сама все сделать(дело не жадности)просто бывали случаи что кидали,или время очень много занимало.может кто нибудь сталкивался с подобным?помогите.справку из собеса для обращения в суд взяла,какой след.шаг?слышала что теперь нужно составить письмо у юриста для обращения в суд.подскажите.спасибою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К адвокату -для составления искового заявления .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет можно и самой вот сайт,где все рассписано: http://www.urist.in.ua/showthread.php?t=4958
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не поленитесь прочитать хотя бы первых 100страниц - все станет ясно а не с последней, как многие:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cуд Где Вы проживаете и за какой период хотите высудить пособие? Если за 2007 год, можете не тратить время и нервы, поскольку Вы пропустили срок обращения в суд.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На сайте, что Вам дали вверху все расписано и есть реше-е суда Трещовой в 2008 г за 2006. У меня суд идет с сентября. Не хотят правильно платить, но и аргументов, чтоб не платить нет. Вот и судимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подала иск в суд еще в ноябре пока знаю только на какого судью расписано, но не более... про дату первого заседания даже не думю:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кстати, обратите внимание на срок исковой давности по данному виду спора -1 год
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я задумала это сделать, но потом решила, что все равно денег не видать... будь то с решением суда или без :)
0

Поделиться сообщением