Опубликовано: 17 янв 2009 А кому кризис прибавил денег? Вот моя сестра - дома сидит работает -программит что-то - грит что у нее 2000уе как было так и осталось- начальство сказало, что повышать не будут , но оставили то, что есть. А я вот лирик.. без работы сижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 потому как работает на западников наверное))) программисты и дизайнеры без работы не остануться..это точно...были б они толковые)) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 +1 да, толковых программистов мало вот пытаемся из сына сделать толкового программиста... (у нас папа программист)понимаю, что начинать надо класса с 5-го - математика-логика и пошло-поехало... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 программиста невозможно сделать, им надо родиться ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 да зарплата в валюте, а вылюта тока растет, а недвижимость тока дешевеет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 У меня прибавилось, на работе поручили дополнительный объём работы. А у мужа конкретно поубавилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 и у меня зарплата в долларах удаленная работа на дому, мне хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 кстати да -у меня тоже около 2-х я вот сижу и тихонько радуюсь - хорошо ,что кредит не взяли -куплю квартирку скоро с таким падением... ато пришлось бы лет 5 прозябать в нищете выплачивая банку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Ну, дизайнерам сейчас тоже далеко не всем хорошо. Недвижимости покупается меньше. Вот моя приятельница дизайнер сейчас без работы. Если раньше ее просто из рук в руки передавали, работы было валом, то сейчас застой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 тут наверное имелось ввиду веб-дизайнеры :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 и сразу вопрос: а чем занимаетесь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 черному валютному рынку они следят за ходом межбанка, "сливают " зелень на пике, покупают на спаде. Например, в начале прошлой недели можно было сдать по 8,9 и купить завтра по 8,3 или послезавтра по 8. Потом слить по 12 через пару недель и тд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Мне интересно Не в обиду скажите,пожалуста,а чё за работа,что до 2000 у.е.платят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Мне добавил кризис денег, в смысле гривен. Так как з/п в долларах. И мои 1700 долларов летом равные 8000 грн вдруг превратились в 14000.Но что-то происходящее все равно не радует :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 брат - юниксоид, ему подняли недавно зп остальным, только уменьшили[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 А что такое Юниксоид, извините? А то вдруг и я так могу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 эт нада уметь работать с юникс-подобными платформами :))) вроде так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение