А с какого возраста ваши детки спят сами в детской, и на чём?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А с какого возраста ваши детки спят сами в детской, и на чём? Сыну 3,5 года. Еще спит с нами в комнате, в своей кровати (с решетками) до утра спит редко, часа в три просится к нам с мужем и я не могу ему отказать. Когда начать внушать ему мысль о переезде в детскую и нормально что там есть диван, а не кровать? Спасибо за ответы. И еще: есть у кого то детки кто по ночам пьет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя спала в детской своей где-то с полутора лет. Но она в 1,3 пошла в садик. спала на раскладном диване, в разложенном виде. Бывало, что приходила среди ночи, вместе со своими зверями к нам, но не часто. Зато, когда шла в туалет, то приходила всегда ставить в известность: мама, я иду писять. А потом опять заходила и говорила: мама, я УЖЕ пописяла....., и шла дальше спать к себе. По ночам пила и пьёт воду, по сей день. Пластиковая бутылка с водой всегда возле кровати. А вообще, в мамаском Вам больше информации дадут на эту тему. К таким вопросам там более всего привыкли.[+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили свою кровать в 2,8 Точнее, комнату.До этого - то в детской кроватке, то со мной...Спит в своей, под утро бывает что приходит:))Ну я только рада.А, ну на горшок еще встает, приходит ко мне в спальню - веду обратно, высаживаю, укладываю в кровать.Вот хочу научить, чтоб он сам ночник включал-выключал, уже получается немного.п.С. кровать - полуторная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в своей взрослой кровати с 3 лет, сейчас 4 исполнилось планируем переселять в детскую (и раньше бы переселили, но ремонт делам)на нашу с мужем кровать не пускаю[+sign]Нет печенья, нет конфет, теленяни тоже нет - Даша 4 года (на своем ДР)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купили мы в 2 года свою всеравно ходит... вот переселю в отдельную комнату тогда буду жесткой)))) и их закрою и сама закроюсь нет сил уже...[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))) мы ребенка отселять будем, в свою дверь собираюсь замок врезать ...[+sign]Нет печенья, нет конфет, теленяни тоже нет - Даша 4 года (на своем ДР)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО в 3,5 ребёнок вполне может спать в комнате сам у нас старшая в 1,10 вполне самостоятельно спала сама в детской комнате, но в детской кроватке.То, что у вас в детской диван - вполне нормально, ребёнок-то уже достаточно большой. У нас та же старшая где-то с 2,10 спит во "взрослой" кровати, сейчас - в 3,9 - на втором этаже этой взрослой кровати. По ночам не пьём, разве что летом в сильную жару.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 7 мес в кроватке в детской работает радио-няня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спит в детской с года в своей кроватке -как отказался от груди. Перед сном пьёт смесь и в обнимку с Бодей(мишка) спит до 7-8 утра.Ночью не пьёт. Утром ,когда просыпается-спокойно зовёт меня или мужа,чтобы выпустили )).Если сразу не проснулись ,начинает раскачивать свою кроватку и стучит ею в стенку,тогда уже просыпаемся от стука по батареям от соседей )))Никаких слёз и воплей в отличии от старшей не было и нет :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо нельзя конечно сказать что я маюсь от присутствия малого в спальне но думаю что надо его переселять. Просто хотелось услышать разные мнения. И слава богу что не мой один ребятенок пьет ночью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с годика, но в 6 утра каждое утро залазит к нам под одеяло и еще один час спит с нами :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением