Опубликовано: 17 янв 2009 А где на Лесном хозяйственные магазины? подскажите)был за сельпо, но его куда-то убралиинтересует местность лесной проспект и околонадо купить савецкую белую посудку, щетку с совком, пару литровых кружек, чугунную сковородку, электроплиткугде это все можно купить, так шоб за 30 км не ехать?))спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Мне кажется. на рынке лесном есть все))) Извините. по Лесному проспекту не подскажу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Вероятней всего на м. Лесная, с той стороны где 37 трал. на рынке полно таких точек- магазинчиков с совками и прочем, что вам надо. А хозяйственный тот , наверное, закрыли. Он ещё кажись государственным был, жаль....[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 базар Юности Эпицентрэто если ехать чуть-чуть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Можно купить на базарчике прямо у метро Лесная, а лучше на Юности. А хозяйственных вроди на Лесном не встречала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 офф: мы снова соседи? )) по теме: за магазином ФОРА (кафе Сказка) на пр-те Лесном.есть отличный повод встретиться на прогулке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 +10000 за Юность.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение