Девочки, а напомните мне, как найти пропажу.

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а напомните мне, как найти пропажу. Помнится мне была такая темка, если в доме потерял вещь и не можешь найти, то там какая-то процедура интересная, сразу все находится, ну не могу вспомнить, хоть ты тресни. А очень надо!!!! Помогите!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перевернуть чашку а себе узелки - чтоб запомнить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стакан перевернуть, поставить на стол и произнести: "Чертик, чертик, поигрался? Положи на место". И так три раза. Проверено! Если вещь в доме - найдется стопудово! :)))Удачи![+sign]Жизнь богаче планов...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От спасибище! Не я, однако, потеряла - муж, ищем уже три дня. Пошла за стаканом...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

РасскАжете потом, когда найдете? :) .[+sign]Жизнь богаче планов...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно ,,,,, а если потерять мужа - он таким способом найдется ?)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

найдется. Тока водки надо будет налить в этот стакан) тада мигом!))))))))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так стакан же переворачивать надо !))) Выльется !!!!!! Да еще и чертика звать ..... По- моему , это способ найти себя после белой горячки !)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут надо не переворачивать! Он на запах и прибежит!))))))))))))) вместе с чертиком))[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И когда ж ты спишь ?))) До пол-ночи в сексе мотается, а с утра пораньше с чужими мужиками разбирается .....)))) А еще своих пол-дома.....))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

: ))))))))))))))))))))) Жизнь такая короткая. Надо всё успеть. Я всё время боюсь опоздать. Все время спешу куда-то....[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пустая чашка на столе-работает! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новая интерпретация :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пеервернется. когда муж придет /на зАпах :)))/... в глотку :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

св. Антоній допомогає:) тре просить:)
0

Поделиться сообщением