Опубликовано: 16 янв 2009 Асафетида - где в Киеве? :) Вы - моя надежда! Другие названия Смола Ферулы вонючей (АСАФЕТИДА, АСМАРГОК, ХИНГ, ИЛАН)Спасибо за информацию любую полезную! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Ужасть ... Что за слова ?))) И помогла бы - но сначала в гугл ( не врубаюсь ) . ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ЗАЧЕМ ? если не секрет.... может и мне надо.....) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 от кашля? ..для улучшения и облегчения переваривания пищи и др. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а вам срочно? Можно на сайте Запорожья заказать Вы, наверное находили это http://www.aurveda.zp.ua/index.php?categoryID=84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 только опт нашла: http://ukrspice.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 О! Спасибо, я там смотрела, мне поиск выдал 50 грамм, которых нет на складе :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 не мне опт от 1000 грн. не потянуть )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 у кришнаитов надо искать. Где-то на Нивках у них место, переулок Зоряный, что-то такое.... Они вообще по приправам молодцы, многое можно приобрести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Эт я знаю, осталось найти, где территориально они... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 :-)) еще один способ заманить)) блуждающих))) :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 вот нашла Мы ждем вас каждое воскресенье по адресу: переулок Зоряный 16 (ул. Белицкая) от метро "Контрактовая площадь" на маршрутном такси № 451 до остановки "ул. Гомельская", или от метро "Нивки" на автобусе или маршрутке № 32 до остановки "ул. Гомельская" тел (044)434-70-28 Подобные программы проходят также по субботам с 15:00 в нашем маленьком храме по адресу ул. Дмитриевская 21-в (вход во двор через ворота возле магазина "Кондиционеры"). тел (044)244-49-34 , 219-10-42расскажите, как все пройдет :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Кмх... Надо позвонить, спросить где они продают специи, а не голову морочат... )))))) Спасибо за инфу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 И позвольте узнать , так раздразнили , куда вы эти специи класть будете ? Ну , незнаюишожцезаблюдо??))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну й матюхня!!!! .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 цитирую Википедию "Пряность применяется в мясных блюдах, преимущественно из баранины, в кухнях иранской, афганской и курдской. В других кухнях индийской и яванской асафетида применяется в рисовых и овощных блюдах. При применении асафетиды с другими пряностями неприятные оттенки аромата смягчаются.Особенно широко асафетида применяется в рисовых блюдах." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Ну с этим я разобралась еще в 19-10, а почему темка авральная ?..))) Вы-моя надежда ! ))) Прям капец , жить без этой вонючки не могу !!! Я думала там на плите уже что-то горит ! Или смола нужна технических целей ?)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Не... эт импульсивоность вдруг так проявилась :))) Хулиганка я такая вот :))) хи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 там по воскресеньям фестиваль и для своих, и для новичков с вкушением всяких блюдЕЙ. Вот , в непринужденной обстановке можно попросить горсточку асафетиды :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 да действительно по воскресениям, они собираються оочень интересно, потом танцуют и кушают, по поводу покупок на улице у них стоял ларек где можно было купить специи благовонья книги. Но была там давно где то лет 5 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ой, они мне так нада :))) Хотя лекции Торсунова здорово мне помогли в семейной жизни. Но там скорее психология, чем религия. Кому что надо, тот то и слышит. :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Слюшайте, а хотите я вам свою подарю? Муж ее отовсюду узнает и кричит - опять ты ЭТО накидала??? Я и не кидаю... :) Она очень специфическая.Напишите если да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение