Опубликовано: 16 янв 2009 Каким Защитным Кремом для обуви пользуетесь? У меня сапоги замшевые с вставками кожи (носок и пятка).В слякоть начинают активно вырисовываться СЛЕДЫ ОТ СОЛИ :-(((Как Вы с этим боретесь? Как недопустить этих разводов???Пришла на собеседование...а сапоги ужасно выглядят :(Носить с чобой щётку? Но грязь ещё не высохла....Я использую крем-блеск Silver за 5-6 грн.Кто скажет, на замше соль тоже выступает?Может, полностью замшевые купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 на замшевых соль то же выступает и вообще замшеве лучше не мочить. Я считаю, что самый хороший крем(из доступных) Саламандра. Пользуюсь и ср-ми для замши, и для кожи. Для кожи-експресс полиш, для замши спрей. А! Еще Киви хороший довольно, но это уже подольше времени надо, полностью вымытые и высушенние сапоги натереь шеткой с кремом и дать постоять минут 20, а потом начистить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 че-то у меня тоже раздельно написано)))вы не подумайте)))я в школе училась)))) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Я Salamander, а муж говорит, что Kiwi лучше. У меня соль выступает, а у него нет))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 крем для обуви - любой подходящий. самое главное - побрызгать хорошо сверху водоотталкивающим спреем. мы берем Саламандер. реально можно две недели ходить по воде и каше как сейчас - и только периодически протирать сухой тряпочкой.моим Эккам уже 2,5 года, лажу с детишками по всяким буеракам в них. одна пара на зиму, альтернативы нет. не поверите - как новенькие, ни одного соляного развода![+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 спасибо :-)) но спрей наносить только ведь на сухие? А как быть, если не высохли за ночь? в другой теме об обуви из замши хорошо отзывались... http://likar.info/forum/27_160434_3709874.htmlхм...рискнуть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 рассказываю в спортивном магазине (СПортмастер, ДРайвспорт) покупаем ПЕННЫЙ очистиетль для Гортекса и ПРОПИТКУ.ЧИстим, сушим, пропитываем, сушим и опять пропитываем. Можно перед пропиткой покрасить (краской для замши или для гортекса) . Еще в Интертопе есть есть для гортекса средства, но там цена - закачаешься 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение