Опубликовано: 16 янв 2009 В параллель теме " Как вы воспринимаете беседы на форумах ? " Вот если у вас нет времени читать все отклики, чьи мнения вы выбираете? У меня на первом месте - "Звездочка". Не знаю - почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 У каждого свои симпатии как и в жизни.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а я либо наугад, либо ничьи))) а сразу пишу СВОЕ))) мнение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Особых предпочтений нет, некоторые сами в глаза бросаются, в основном те, которые адресованы самому автору . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Трошка, klazy, tanita , мама марка, звездочка, Вита, еще есть пару ников, но с моей паматью...не помню вот[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я тоже Звездочку люблю читать. еще розмаиту, клази, трошку, Бяку...еще Голос Разума, Без-регистрации-пока, Птаху... еще мне нравилось как Первоцвит пишет, но она пропала и так никто и не знает куда и почему((([+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 И я, еще Вас, Галя в основном тех, кого уже помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 да, где первоцвит??? () ш[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 По заголовку или первой строчке. Иногда авторство узнаваемо:) [+sign]"...но пока на свете есть надёжные друзья, этот мир ещё не безнадёжен."(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 ничьи конкретно! все по порядку. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 офф: автору Скажите Алевтина. Помню ваши темы, искренне желала вам тогда уверенности в будущем дне. Как у вас сейчас обстоят дела. Наладилось?Редко на форуме встречаю ваши комментарии. Думала, что вы сюда не заходите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Ничьи, у меня нет фаворитов. Читаю все мнения, а если времени нет, вообще не читаю тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 читаю только тех, кого знаю лично либо достаточно хорошо виртуально, + тех, кто обращается ко мне в топике, + тех пара забавных людей) не хочу называть ники, т.к. люди могут обидеться, но я без зла совершенно - в хорошем смысле забавных) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Спасибо, что помните! Я сюда почти каждый день захожу, но пишу редко. У меня все по-старому. Но, правда, на мой день рожд. приходил муж с огромным букетом цветов ( в диаметре больше метра - не преувеличиваю ). Но это - визит вежливости. Ни на что не надеюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 будет и на вашей улице праздник побольше положительных мыслей и уверенности в себе:)мне вот помогли, в свое время, книги Синельникова, много оттуда поняла для себя.. попробуйте почитать...а вообще, по моему мнению, у вас сейчас есть время для того, чтобы понять и полюбить себя...открыть что-то в себе...а муж - ну что муж.....как говорят: " мужчины, как трамваи -один ушел, придет следующий"...так как у вас дети общие, было бы хорошо, чтобы вы сейчас с ним просто строили отношения, исходя из интересов детей....а там время покажетцветы - это уже хорошо! ...еще лучше будет, когда они у вас будут и от мужа в том числе...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 в первую очередь - "любимчиков", потом уже, если флуд интересен и время есть - остальных в любимчиках - Бяка, klazy, wolfzz и ещё несколько 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 +1 по поводу того, что не хочу называть - вдруг кого-нибудь забуду и обижу невольно:) .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 Читаю почти все, если мне интересна тема. .[+sign]E-mail: [email protected] 411258776[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение