Так обидно......

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так обидно...... Ситуация в следующем.В связи с ожиданием рождения второго ребенка(превому 3,5 года)хотим снять 2-к квартиру в Броварах в новосторойке,звоним по брокерам,находим вариант,доходит дело до просмотра......и нам перезванивает брокер и говорит,что с ребенком хозяин не хочет,да в чем суть,мешает не тот ребенок,которому 3,5 года,а которого мы ожидаем в мае.Как же так???Чем же он мешает.[+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и маленький "пузик"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соседям будет мешать - они жаловаться, хозяевам - проблемы шумоизоляция в домах грубо говоря хре..вая наверно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не ходите на смотрины квартры... ..пусть только ваш муж ходит.Вообще ситуация очень обидная :(Вы не вешайте нос, найдете себе квартиру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может думает, что пачкать все будет, стены рисовать, писять везде Да пошел он на фиг, запросто найдете др. квартиру, сейчас кучи предложений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и слава богу, что так вышло в новостройках сплошные ремонты с утра до ночи, сверлить со всех сторон будут так что своих мыслей не услышите, что ни есть - к лучшему. нам тоже отказывали из-за ребенка, уже и не обижаюсь, агентам сто раз напоминаю про ребенка и у хозяина уточняю не против ли, если не дай бог хоть какое-то сомнение - нафиг такая квартира[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все люди разные, одни не хотят с ребенком, другие с котенком. не переймайтесь, значит то жилье по какому-то фен-шую вам не подходило, найдете лучше.я вот буду сдавать свою квартиру с апреля, так, наоборот, хочу искать семью с ребенком - мне кажется так выше вероятность найти нормальных людей, которые не будут бухать, драться и дебоширить.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы готовы были внести в договопункт о вреде имущества с 100% оплатой поврежденного. Я понимаю.ребенок ребенку рознь,но старшенький ни одной гадости не сделал,в смысле обои рисовать и т.д. и т.п.А ковров в кв.нету,даже если и писять будет,то на наши ковры.Короче слов нет,в конце апреля,начало мая пополнение,а так хочеться переехать по раньше, и так уже физ.нагрузки тяжеловаты для меня. [+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и маленький "пузик"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы не прямо в новый,только после сдачи хотим,а от 3-6 лет.Там уже максимум ремонтов сделано. .[+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и маленький "пузик"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я об этом.Нормальная семья,тихая,детки.....что тебе еще блин надо??? .[+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и маленький "пузик"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю в старых домах она еще хуже. .[+sign]Оля,Санька (28.09.2005) и маленький "пузик"[-sign]
0

Поделиться сообщением