Опубликовано: 16 янв 2009 Нужно придумать подпись-слоган на оскар у нас в офисе есть негласное "соревнование", естественно по нужде. а не из доброй воли - кто больше проработает в офисе без перерыва так сказать (пока максимум 28 часов). В общем-то ничего особенно веселого тут нет, но постоянно идет отслеживания того, кто пока лидирует. Наша новенькая побила сегодня рекорд, вот думаю а не ввести так сказать передающегося Оскара?... Только как бы его так подписать прикольно. Подскажите у кого фантазия хорошая.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 директору вашему оскара - "злостному нарушителю трудового законодательства" , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Это капец, а чем организация занимается . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Денег сколько за копирайт? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 да-да кстати, такие услуги дорого стоят) .[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение