Опубликовано: 16 янв 2009 Пора уже создавать новую конференцию "Кризис", но я о МакКофе)) Люди добрые! Подсела на МакКофе. Пью, не могу напиться. Чайник не выключается, чашка не моется. На улице меня уже во всех киосках, где заваривают ЭТО, знают. Покупала сначала пакетиками, потом упаковками, очнулась, когда на опт.базе стояла в очереди за ящиком. Не выпью - белый свет не мил, настроение сразу падает, день наперекосяк. Что они добавляют туда????? Как отказаться от этой дряни, которая к тому же каждый день дорожает? Я одна такая?[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 мак добавляют, там же опиаты. по названию ж видно)))) когда то на просто-радио была реклама, типа, что сначала украинцы придумали конопля-чай, а потом американцы содрали нашу идею и придумали маккофе)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 перейдите на воду с медом и лимоном. полезнее. Я тоже любитель Маккофе, но+ если есть возможность пью все-таки каппучино, хотя из пакетиков это все равно одна хрень. Могу еще присоветовать такой рецептик: растворимый кофе(лучше нескафе, у него нет кислого привкуса)+мороженное. Очень вкусно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Одаааа!!! глясе-абажаю:))) Виол в след. раз в кофейне нужно будет встретится;)[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 подпись у Вас - супер! А по теме + мой муж кофе вапче не признает, а вот Маккофе употребляет..... тоже задумалась.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Сдаю точку. Сама зашла — трупом легла просто. тут стока кофеевввввввв.......мацьмаякаралева!http://coffeesponge.ru/[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Вы далеко не одни!!!Но дрянь эту надо бросать!!! Я сама сидела на 3в1 долгое время-из-за удобства(не надо на работе баночек с сахаром,кофе и т.д.),но спустя время он ужасно надоел,аж до тошноты.Кстати у меня на работе у многих сотрудников тоже самое,поэтому все-таки пришлось принести баночки с сахаром,кофе и сливками!Может и Вы попробуйте заменить таким образом свой любимый напиток! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 та хайбогмылуе... таку отраву пить :) варите себе натуральный, со сливками - так хоть насладитесь кофеМ :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ТУТ АВТОР ХОЧЕТ УТОЧНИТЬ шо кофе не переносит на дух, даже со сливками или молоком. [+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 И я такая. Сколько раз обещаю себе не покупать эту гадость и тянет, как магнитом. При этом есть возможность быстро приготовить другие напитки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 и я люблю его просто ко вкусу привыкаешь, я тяжело перехожу на другие напитки, например если долго пью натуральный кофе то потом перейти на растворимый - неделю привыкаю, так же и с маккофе, пока нравится и пока не придет в голову пить что-то другое - буду травиться им)))[+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 вот, нарыла Экспертами журнала «Спрос» была проведена независимая экспертиза, которая протестировала самые популярные марки кофе в пакетиках. Оказалось, что ни кофе, ни сливок в этих продуктах нет. Сначала эксперты изучили кофе на наличие в нем кофеина. В результате было установлено, что кофеина в пакетиках оказалось мало, если быть точным, то содержимое кофеина составило лишь 0,29-0,38%. На этом исследование не закончилось, и эксперты решили изучить сливки, которые также входят в состав напитка. Оказалось, что ничего общего белый порошок с молочным продуктом не имел. На обратной стороне пакетика значилось, что «сливки растительного происхождения», но на лицевой было заявлено, что вы приобретаете кофе со сливками. Чтобы прибавить продукту больше схожести с натуральным, в него добавили сахар, стабилизаторы, эмульгаторы, ароматизаторы и красители.Нина Кильдий, руководитель экспертно-аналитического отдела, Центр независимых потребительских экспертиз «Тест»Мы тоже в свое время тестировали такие быстрорастворимые продукты, и там действительно нашли мало кофеина, сливки растительного происхождения и ароматизаторы. Но с точки зрения украинских стандартов там было все хорошо. Ведь есть же у нас разрешенные добавки и их допустимая норма в продукте.Что касается сливок растительного происхождения, то их получают из сои, они не имеют ничего общего с молочными продуктами, но по вкусу схожи с оригиналом. Но производители не всегда указывают на лицевой стороне товара, что сливки – растительные, а лишь мелкими буквами отмечают это в составе, что в принципе неправильно, так как покупатель должен знать, что он покупает.С точки зрения полезности, не могу сказать, что это продукт очень полезен при постоянном употреблении, но и о вредности тоже не могу заявлять. Этот напиток удобен для тех, кто хочет ощутить во рту вкус кофе со сливками, но может организовать его здесь и сейчас.[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 отада паника :0/ слезайте на чай, чтоле.......[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 хехе ))) [+sign]"Что-то здесь не так"- подумал колобок, дожевывая остатки лисы...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Ну так что Вам говорить - Вы и сами все знаете :)) По теме - как выпью что-то из пакетика или просто растворимый кофе - так печень болит, что коньки отбрасываю. Моя печень не врет! А обычного кофе, молотого, могу литр выпить - и все класс, только лучше становится :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 +1 аналогично ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 это из рассказа придумали козаки заваривать коноплю, и называли они ее - конопля-чай...американцы подсулашали и придумали МАК-КОФЕ..но вкусссз же не тот ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 читаю, а в руках чашка с маккофе)))))) Сижу на нем уже 2 года. Знаю все места в рай-не автовокзала где его делают,кому надо обращайтесь ;))) (шутю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение