Опубликовано: 16 янв 2009 В компанию Aquel кто-то пробовал трудоустроится? Вот пригласили на собеседование. Порылась в инете - как-то все "окутано туманом".Вобщем, хотелось бы узнать, стоит ли тратить время.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 интересно, послушаю действительно на сайтах много их вакансий, но как-то все размыто написано, никакой конкретики, все в тумане.Стоит ли туда соваться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 вот-вот... лично мне даже попахивает сетевым маркетингом или что-то в этом духе... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 тоже были мысли что это что-то типа Амвея, может кто-то больше знает и нам поведает а то мы тут все догадки строим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Господя, ну что ж все так накинулсь на Амвей-то?Ну, работают там люди, и в Эйвоне так же, и в Орифлейме, и в Цептере...просто там другая специфика... кто-то по натуре "офисный планктон", и ему хорошо, кто-то - продавец, кто-то - покупатель, кто-то - социальный работник....Знаю многих, кто довольно успешен именно в сетевом бизнесе...и не меньше, кстати, у кого не сложилось с ним...Можно подумать - сетевой маркетинг - ужас-ужас....Вон, небезысвестный бизнесмен Довгань (помните, его морда была на многих товарах в начале 90-х?) давно ушел из "классического" бизнеса и теперь глава сетевой компанииЭто я так, зацепила фраза, никому не в обиду, сорри...[+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 не стОит, сетевой маркетинг на 100 %+ типа пылесосы Кирби.. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 оо,..... муж ходил туда на семинары ушел полсе задания одного)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 нее,там очистители воды ,они сейчас набирают штат,рассказываю они только как пол года на Украине и ну есттесвенно набирают людей,семинар у них интересный,но на каждом семинаре дают задания ,по которым будет ясно,кто останется а кто уйдет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Спасибо за отзыв значит не будем тратить зря силы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 просто понимаете они уж очень сильно навязываются мы с мужем имели неосторожность сунуться туда(точнее знакомый мужа всякими ухищрениями пытался втянуть) пару лет назад, посмотрели и решили что этот бизнес не для нас, так нам до сих пор звонят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 да какая разница, пылесосы, очистители, фильтры... я тоже увидела их сказочное объявление + потом:интернет все знает, везде говорили, что это сетевой маркетинг, в странах, где они не первый год, что их фильтры НАМНОГО дороже аналогичных предлагаемых другими фирмами. Потом, эти их тренинги, концепциии и фраза по телефону "умеете продавать?", перед интервью 15 минут о компании... и т.п.... Все.... Мне было достаточно телефонного разговора и интернета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение