Что-то сегодня напряжение возросло

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что-то сегодня напряжение возросло От же ж... Хотела сегодня воздержаться от форума в пользу других дел-так нет, заглянула.А тут вон что:я просто в отчаянии а как зарабатывали в 90х??? А чем нам грозит дефолт? Зарплата урезана,доллары проели,что делать дальше?Распродавать имущество? "Агенція по стягненню боргів" - законно или нет?Рейдеры, продажа вещей из дома, выбивалы долгов...И это все только за один день и только в беседке. В ЧК я боюсь и заглядывать.Да что ж сегодня за день такой? Или это только начало "сгущения туч"?[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паника, что поделаешь...... .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. все будет хорошо? нам показалось, шо все плохо? qwerty
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой кризис проходит однажды, вопрос в другом + с какими потерями мы из него выйдем....а лучше - с какими приобретениями? Нет худа без добра.....[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет просто все отошли от эйфории праздников и погрузились в грустную реальность когда не знаешь что тебя ожидает завтра - но это завтра крайне грустное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да,действительно,с каждым днем темы все "лучше и лучше". )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы мой кумир! Вот это оптимизм!! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну, вы сами подумайте + кризис, мать ево так ненавижу это слово, он с мировым имеет мало общего. У нас свои, личные заморочки. Ежели посудить, идет типичный передел бабла и власти, рынков и прочего в связи с предстоящей сменой власти.....да и у наших гаденышей кризис возраста..воруют напропалую, чтоб уйти в тень с гордо поднятой головой....вопрос - когда все это закончицца и нам с энтим жить! И выжить обязательно ...ибо..ибо..ибо[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением