Опубликовано: 16 янв 2009 Коллеги, не сочтите за наглость, но я впервые с таким вопросом + есть ли среди форумчан владельцы фитнесс-клубов, тренера или просто имеющие знакомства. У меня есть профессиональный, не скрою, вопрос. Обсуждать намерена только по почте/телефону/личной встрече. Скажу сразу, ничего страшного с моей стороны не будет...))))))) ГГГ Заранее спасибо, ежели кто откликтнется)))))[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 есть очень хорошая тренер по плаванью . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ой, а можно с ней поговорить? в личку напишите, я буду в воскр на работе, прочту[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Моя сестра, отличный тренер по плаванью, авааэробике, пилатес. Стаж 13 лет. Сейчас основное направление пилатес. Пишите в личку, дам телефон, с ее позволения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 опять без заголовка написала, ссори ) Моя сестра, отличный тренер по плаванью, авааэробике, пилатес. Стаж 13 лет. Сейчас основное направление пилатес. Пишите в личку, дам телефон, с ее позволения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я бы написала, тлько вы не зарегистрированый пользователь .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 есть тренер по пилатесу и балетному фитнесу, супер-профессионал есть тренер по пилатесу и балетному фитнесу, супер-профессионал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 я такая может чем то помогу. пишите на [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение