А что 600 грн. сейчас- это крутая зарплата???

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А что 600 грн. сейчас- это крутая зарплата??? Тема навеяна отказом в приеме на работу на госслужбу за 600 грн. в мес.Пригласили на конкурс(экзамен), я подготовилась, написала, про детей и про мужей поговорили и предупредили, что зарплата маленькая(не разбежались ли конкурсанты в коридоре, узнав уровень з/п? поинтересовались "члены приемной комиссии"). Конкурсанты не разбежались, но как-то поникли. А их было там вагон и маленькая тележка(чему я була поражена, думала, что я там вообще одна буду). Так вот вроде бы с образованием и мозгами у меня все в порядке, единственное, что меня привлекало в этой работе, так это, что они работают до 16-15(малого из садика забирать), ну и на больничные там, когда надо пойти. По поводу заработка, так я наверное бы даже была бы в минусе(проезд, покушать, одеться более менее нормально, чтоб выходить в люди). Но там в основном собрались молодые парни и девушки на вид не бедненькие. Или я чего-то не поняла и мне даже и не стоило тратить время - там взяли заведомо "своего"?. Кто в курсе закулисной жизни госслужбы, поделитесь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как раз студенты для стажа на такую работу и идут (киевляне в основном) а в условиях кризиса - многие уже свои денежные запасы проели и нужен хоть какой-то заработок :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на госслужбу с улицы попадает может быть процента 3 от силы... конкурсы устраивают обязательно, так нужно, но берут своих знакомых, родственников, знакомых знакомых либо же продают вакантные места. Не знаю как будет сейчас, но раньше зарплата зарплатой, а основные доходы это соц.пакет - премии, оздоровительные, надбавки и т.д. КОнечно сумасшедших сум у рядовых сотрудников не было. Но это очень хороший вариант для тех, кто хочет сделать карьеру по гос.линии, либо просто набраться опыта, либо просто просиживать штаны на стабильные выплаты, отпуска и больничные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, не понятно...за эти деньги дешевле дома сидеть... либо там еще по черному приплачивают. Имхо, лучше уже в макдональс..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю как сейчас в связи с кризисом, но до кризиса 600 - это официалка, а сколько премий, надбавок, и т.д. и т.п., сумма получается неплохая для такого графика работы и таких условий. и как правило туда берут своих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000000 Это правда . Часто на госслужбу с окладом 600 грн ездят на работу в автомобиле за 60 000 у.е...... Забумайтесь , почему ?... И почему вас не взяли .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, например, на госслужбе получила бесплатно второе высшее образование, приобрела бесценный опыт и связи. После ВУЗа - первые 3-4 года госслужба - самое то, ИМХО[+sign]Женя и солнышки-детки Сашуля (26.03.92) и Мой АНГЕЛ Ванечка (27.03.04-17.12.06)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, девушки, просветили, надо было, прежде, чем рыпаться тут спросить Как говорится, хорошая мысля приходит опосля:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри, это всем, ответившим на мой вопрос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о госслужбе http://uaua.info/mamforum/messageview3179374.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .
0

Поделиться сообщением