Поговорить. Тема 2.

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Поговорить. Тема 2. У нашего близкого друга случилась любовь. Уже месяца 2. Пару раз они были у нас в гостях. Все отлично, но....меня всегда раздражало когда люди начинают зажиматься и облизываться на людях. Ну не люблю. Мне не удобно, я не знаю куда смотреть, что говорить. А они как раз того, ну этого. Короче, вчера попросила его, что не надо это делать, что это меня смущает. Короче, друг обиделся, но явно виду не подал, а муж сказал, что так не делают и я эгоистка.([+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна с Вами. Вы все правильно сказали. Мой папа мне тоже по молодости моей замечания делал, когда мы с первым мужем у них в гостях обняться могли... Теперь так не делаю. Все-таки, на то это и личные отношения. Еще раздражает когда в метро начинается легкий петтинг, мля
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы не обиделась, но сама очень люблю зажиматься и целоваться на людях ))) а муж меня ругает за это, гад ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно сказали, что это еще за облизывания ..? Можно поцеловаться, но не сексуально лизаться ж .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы все правильно сделали! Ваш дом - не место для свиданий и для..ну, того :)) И Вы не обязаны быть зрителем и апплодировать, а тем более, ощущать дискомфорт! Лично мне противны облизывания и зажимания на людях. Противны и все. Кто-то мне когда-то сказал, что я завилую :)) Нет, конечно же нет! Я очень даже за объятия и поцелуи (в щечку, губы) на людях, но не в засос и не зажимания :)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Согласна Сама не знаю куда глаза девать в таких случаях. И сама никогда демонстративно не лизалась. Даже в юности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А темка 3 будет? Вы правильно сделали,что высказали свое мнение.Тем более друг был в гостях у Вас,а не наоборот.Во всяком случае я бы также сделала.А лучше пойдите с мужем в гости к другу и посюсюкайте у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оксан, тебе 10 лет? тебя шо та все учить жизни пытаются, во всем ты прям таки не права..нафиг, твой дом-твоя крепость[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где-то читала, что любовь, выставленная напоказ, и не любовь вовсе, а скорее, уверение себя и партнера в том, что это чувство есть в отношениях. Но на самом деле любовью тут и не пахнет, это игра, позерство... [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - 389712248[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уууу...вы еще долго терпели... Вы не эгоистка...существуют элементарные нормы поведения...Одно дело нежно обнять собседника и чмокнуть в щеку в ходе разговора и совсем другое, когда парочка в гостях начинает целоваться в засос и обглаживать ножки-ручки с мокрыми уже глазками....и не тока глазками...Очень не люблю чувств , выставленных на показ, с облизыванием и причмокиванием...Могу сразу сказать : "хорошо быть кисою, можно и собакою - где захочу пописаю, где захочу покакаю.." и добавить : "господа, мы вам не мешаем ? Не ? А вы нам - очень."В своем доме я устанавливаю те правила поведения, при которых комфортно лично мне и моим членам семьи, кому не нравится - идут..... в гости к другим товарисчам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так жеж муш сказал, а он для меня авторитет)))), вот и задумалась, мож я действительно, переборщила, может лучше терпеть надо было бы( .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы с мужем часто целуемся на людях..я даже не задумывадлась..что это может кого-то раздражать((( -[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, что прям по засосам и с поглаживанием и со звуком? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю...нет наверно...как-то ты так это все описала..что аж брыдко(((..не..мы как-то аккуратнее целуемся))) а может..они так вообще всегда целуються????)))..люди то разные...понимаешь..я вот подумала..мы почему целуемся?..потому что наконец-то дорвались друг до друга..в неформальной..спокойной обстановке...а то каждый где-то бегает ...работа..дела..дома..что-то бытовое...наедине только в постели...ночью...а когда удается побыть друг с другом...целуемся...может и они так же?[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок, а вот если я тебе скажу, Анюта, меня смущает когда вы при мне зажимаетесь, ты бы обиделась? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы ты сказала..то я бы не обиделась))) я вообще стараюсь не обижаться)))...[+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм..что-то в этом есть... муж мой экс тоже любил посюсюкать на людях. Слюни и языки не распускали, правда, но все было напоказ. Меня это не раздражало, молодые были, казалось это и нормально, че скрывать любовь-то?...а потом, когда дома-равнодушие, а на людях ручки целуют...блин, как стало бесить...[+sign]Самая счастливая мамочка!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они же пришли к ВАМ в ГОСТИ, общаться с ВАМИ Значит им скучно стало, вот они они и решили переключиться друг на друга.Вы же не пьете вчетвером чай с вареньем и болтаете об интересностях, а они самозабвенно лижутся. А если и лижутся, то нафиг им те гости, пусть посидят в другом месте, натешатся вволю, их можно понять - ЛЮБОВЬ, страсть, море крови, струи лимфы... Все правильно вы сказали, такие поцелуи - интимное дело, в жизни должны быть хоть какие-то таинства между М и Ж. А то что он обиделся, так обида быстро пройдет, не переживайте. В чужой монастырь со своим уставом не ходят.[+sign]-Здрааааствуйте!... Я - Кризис. Давненько мы с вами не виделись, лет десять наверное. Что, по 20 гривень за чашечку кофе платим? Ланос уже не машина? Чай в пакетике по одному разу завариваем? Я, как узнал, срааааазу пришел))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))офф подпись ваша улыбнула) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всё правильно сделали. Каждому действию есть своё место. Люди ж не ходят по нужде при всех, а идут в туалет. Также и с поцелуями и зажиманиями. Надо ж уважать других. может, это кому-то неприятно или человек может смущаться.Мы с мужем на людях любовь друг к другу проявляем другим способом - уважением друг другу, а интим должен быть ограничен спальней или местом, где никого нет. Ну, конечно, когда провожаю его на поезд, то поцелуемся, и то, так, чтобы от людей подальше.Ооочень раздражает, когда едешь в маршрутке, а перед тобой сидит парочка, которая всю дорогу лижется. Как-то муж днём ехал на работу и такой молодой паре сделал замечание, чтобы вели себя прилично, так они посмотрели на него, будто он з іншої планети.Гибнет культура в нашей стране. А всё последствия сексуальной революции, когда-то начавшейся в США...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще брезгливая - жуть :)) Как такое вижу - блевать, извините, тянет. Живое воображение - как представлю прыщавую или небритую личность, да еще, если со звуком - фффу :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью поддерживаю интимным вещам место в интимной обстановке!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я по первому времени тож пыталась нежность проявлять, но меня мой муж сразу попустил фразой "любовь на людях - это бл...дство", так что сейчас только дома, слишком интимно все это
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О мне знакома такая ситуация.(+++) Брат у мужа есть, а у брата девушка так вот они когда к нам в гости приходят тоже начинают облезоны устраивать меня это раздрожает и смущает. А в последний раз меня вообще убило -- девушка была в кофточке декольтированой так брат ей сказал Котик у тебя сися выпала ну ни пипец. Потом она егго за член через штаны часто щупает фууу кароче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю(+) может это у молодежи так модно?? И так надо? Может я уже что то не понимаю.... Мне 26 если что... С мужем тоже не целовались в общественных местах и в гостях. Нас как то и не тянуло заниматься этим на людях:-)
0

Поделиться сообщением