Опубликовано: 16 янв 2009 На какие комп. курсы пойти, чтобы облегчить поиск работы? Хочу уволиться, не могу и не хочу работать больше на своей работе.В планах пойти на какие либо компьютерные курсы (возможно сразу посещение двух курсов)Системным администратором, создание веб сайтов....т.д. Что актуальнее?Что можете подсказать, посоветовать?Заранее благодарю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 сначала придется попотеть дома :) курсы хороши для утряхивания и систематизации знаний, сами по себе они вас не научат делать сайты и уж тем более программировать.но в целом, я лично целюсь на курсы кпи :) вот заработаю - и...... а пока - гугль форева :) это не хирургия, все можно выучить, читая умных дядек, главное иметь время и терпение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 абсолютно согласна.. в частности что касается веб-дизайна - это так..У меня есть знакомые, которые этим занимаются профессионально, уже не один год, так вот когда я им сказала что собираюсь на курсы - они дружно покрутили пальцем у виска..Если вы уже этим занимались, общие понятия есть, какие-то наработки-опыт - тогда да, другое дело..В вашем же случае - дешевле и надежнее начинать разбираться в этом самостоятельно, благо - в интернете информации-учебников просто валом.[+sign]Все, что ни делается - все к лучшему :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 ну не согласен, курсы есть разные, но для курсов программирования и вебдизайна уже надо знать компьютер немного. Если вы уже знаете что такое еникей или авторан, то можно уже на курсы. Лучше определится что вы хотите делать, мой друг учится на вечернем отделении курсов программистов, он заплатил за полгода 700долларов. Но в первую очередь самостоятельные занятия, + курсы = отличный и быстрый результат.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Не беріть дурного в голову, а важкого в руки!\\\\\\\\\\\\\\\" (c)\\\\\\\\\\\\\\\"Больше [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Спасибо за ответы- я все читаю, меня интересуют такие курсы, благодаря которым я могла бы работать из дому.Я пока мониторю предложения курсов, спрос работодателей, не определилась с предметом.Что такое еникей или авторан ...первый раз слышу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 продолжение Вы не очень близки с компьютером, но все поправимо, еникей - это any key - любая клавиша, используется в надписи при ожидании действия, типа "нажмите любую кнопку ...для" = "press any keу...to" авторан - это список загрузки файлов, с помощью которого файлы загружаются вообще и в определенной последовательности, используется в любом компакт или DV дисках для запуска заставки диска.Вы определитесь, присмотритесь, может это станет на всю вашу долгую и счастливую жизнь.С уважением, Константин[+sign]"Не беріть дурного в голову, а важкого в руки!"Больше [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение