А кто-нибудь слышал о клинике контрактного лечения доктора Василенка?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь слышал о клинике контрактного лечения доктора Василенка? Приглашают туда на собеседование. Кто-то сталкивался с ней? Спасибо заранее за отзывы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Была там. Врач- личность харизматическая, очень много рассказывает "про жизнь". Но персонала я вообще не наблюдала.. Цену озвучивает в конце - хочеться сразу застрелиться. Да и методы, в здравом размышлении...[+sign]"Не оправдывай себя, и обретешь покой" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это которая на Фучика? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, на Фучика. Я так поняла, лечение предлагают нетрадиционное. Хотела узнать, клиенты хоть есть у них.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, это Василевича клиника, но не Василенка. гугл пока выдал негативные отзывы http://www.moyray.com/article.php?id=45 их сайт
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ошиблась. Сайт их. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я была на собеседовании! Правда, ушла до того, как... Назначается куче людей на одно время. Все собираются перед клиникой, дверь заперта. Люди начинают нервно посматривать друг на друга. Некоторые уходят сразу, посмотрев на толпу, некоторые чуть позже. Потом всех приглашают зайти, раздеться, взять в руки документы (вынутые из папок, пакетов и т.п.) и пройти (всех!) в комнату (достаточно тесную), где соблаговолит восседать босс. Все документы нужно сложить ему на стол, рассесться по кушеточкам (если получится), и он приступает к собеседованиям в присутствии всех. Я в комнату уже не пошла. Пока одевалась, в раздевалку пришли еще девочки, которым это все не понравилось, сказали, что Василевич наорал на женщину, которая положила документы в папке на стол. В клинике было пусто. При том, что персонала там нужно не много, я думаю, а вакансии вывешиваются постоянно, мне кажется, Василевич так развлекается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничогенький подход... конвеерный такой. гы, к пациентам тоже такой будет - конвеером :)))) всех в одну комнату, ну и далее по сценарию :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как вовремя тема появилась только хотела записаться к ним на собеседование. зп и условия описаны просто супер. мда...[+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы по гуглу поищите Вот тут почитайте:http://www.forum.psora.net/index.php?showtopic=2221&st=0Выяснили многое о том, кто на самом деле этот Василевич. Самое смешное в конце топика, там Василевич под чужим именем (Евгения я) пытается себя похвалить и рассказать о том, что он не мошенник. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мдя.. Спасибо)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там и объявление о вакансиях подозрительное Такое прям растакое - как гербалайф чесслово.Нигда работы нету, а у нас 20 вакансий и все прям на миллион зарплаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да тут всё просто Знаю эту клинику. Это не гербалайф, всё гораздо проще, схема такая:клиника эта - виртуальная, персонала там почти нет (только 1-2 молоденькие девочки на должности "санитарка" за пол ставки и владелец этого ЧП). На сайтах о работе владелец каждый вечер размещает объявления о наборе персонала, благодаря тому, что он в объявлениях публикует рекламу своей клиники и ссылку на свою страницу - у его сайта возрастают показатели (Индекс Цитируемости и Page Rank). Благодаря этим показателям его сайт попадает в первые места результатов поиска гугла и яндекса по разным болезням. Ежедневно через поиск к нему на сайт приходит порядка 1000 человек, из которых 1-2 человека реально обращаются к нему за помощью. А людей, которые приходят к нему на собеседование, он благополучно бракует и посылает лесом, оставляет только глупеньких молоденьких девочек, чтобы взять их на должность "санитарка" на пол ставки (это потому, что нормально платить за работу он не хочет и девушки у него не задерживаются, убегают через 1-2 месяца работы). "Санитарки" ему нужны чтобы создавать видимость нормальной клиники, чтобы там двери открывали посетителям, на звонки отвечали, помещение убирали. К слову: эта клиника расположена в квартире.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы частенько видела их вакансиинутром чуяла, что лажа )))таки чуйка не подвела)))слишком красиво все расписано
0

Поделиться сообщением