Опубликовано: 15 янв 2009 Бухгалтера, подскажите какие сейчас зарплаты? Привыкла к долларовым зарплатам, но в связи с этим курсом... :)Какие сейчас в среднем заплаты у главбухов?Обороты на фирме средние, оптовые продажи, валюта.До 10 человек сотрудников.Опыт работы у бухгалтера 10 лет, из них главным - 9 лет.Интересует еще как отличаются зарплаты если идти на целый день и вести учет по совместительству? Часто получается, что объемы одинаковые, но нет смысла целый день в офисе сидеть. Хочу по совместительству.Надо в резюме зарплату указать :) Помогите определиться что сейчас на рынке труда творится :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 не знаю, что творится на рынке труда, но могу сказать о том, что знаю 5000-6000 грн. при тех условиях, что Вы описали.К тому же "обороты средние" не совсем понятно :)) Вы знаете, что это понятие растяжимое. Но если там 10 операций и реализация на 200-300 тыс.у.е. в месяц, тогда можно просить и 2-3 тыс. у.е.[+sign]http://president.pravda.com.ua/activity/493fe4297c4e8/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 вот столько и зарабатывала, но когда курс был 5. Сейчас уже почти 9, хотят привязку к гривне .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 да, средние обороты могут быть разными :))) спасибо, я так и думаю что 5-6 тыс. грн.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 рынок труда не знаю, конечно было у меня 5000, всегда премия квартальная еще 2000. Думала искать потихоньку чего - то. Обороты на мой взгляд средние (18 чел в фирме), но к дому близко -три остановки метро и 5 мин пешком, а где зарплаты больше -ездить далеко получалось,дети все же, время тоже дорго получается.Сейчас оборотов -близко к нулю, розница вообще у нас упала, прислали письмо -на 30% сокращаем зарплату(за декабрь уже зарплату-лайт выдали вчера) , к Новому году собирались ничего не давать, но 400грн все же дали-(((. Половина фирмы дрожит -у того ребенок только родился, тот квартиру снимает, у чудика одного жена заболела серьезно(дай БОг всем здоровья хоть в ближайщие пару лет) -обстановочка еще та. На всякий случай темки работы тут и еще на одном форуме почитала -так мне не только искать расхотелось, поплохело аж как-то-(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 держитесь за это место. Сейчас время такое, что на много лучше вряд ли получится найти. Разве что если работы будет на много больше.[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 янв 2009 сидите на работе, сейчас не время работу искать, только подработки - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение