Мамин муж-алкоголик.кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую бабку(Киев,область)

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мамин муж-алкоголик.кто-нибудь знает какую-нибудь хорошую бабку(Киев,область) Как последнее средство.....мама его просто выгонит,а нам с сестрой его жалко.У него ничего нет,уйти ему некуда,да и пропадет он окончательно.Лечение,кодировка отпадают-он себя алкоголиком не считает.Были просьбы,уговоры,ультиматумы-бесполезно.А человек он хороший....но от водки сносит крышу(может скандалить до утра по пустяковому поводу(руки не распускает),а на следующий день извиняется) Может кто-нибудь помочь? [+sign]Красивая женщина нравится глазам,а добрая-сердцу.Первая может быть красивой вещью,а другая-сокровищем[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в подобной ситуации единственное средство сходить к врачу объяснить ситуацию. врач может выписать капли кот она будет подливать в еду. На Левобережной есть псих диспанцер там врачи опытные. Если он еще не кодирован то надежда есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вся проблема в том,что сам он врач мы знаем про капли,это средство регулярно мы давать не можем,потому как оно вызывает сонливость,а это для него неприемлимо....На работе он не пьет никогда,даже если праздник какой-то,только после...поэтому бабка-последняя надежда![+sign]Если бы люди видели друг друга совершенно открыто-они бежали бы друг от друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сам он лечится хочет? Если нет - то результата не будет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж и говорю:алкоголиком он себя не считает, посему-медицина здесь бессильна[+sign]Если бы люди видели друг друга совершенно открыто-они бежали бы друг от друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже нужно. Слышала за батюшку в Катюжанке. Говорят многим помог. Но туда папиков надо привезти.. а мой тоже не считает себя пьющим...Вот мучаюсь... в запое с декабряподливать ничего не буду - боюсь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец, это хороший человек значит, к-ый скандалит и руки распускает? Пока сам не захочет, ему ни кто не поможет. А он, судя по всему, и не хочет вовсе. а зачем ему? Его ведь и так хорошим считают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да руки он не распускает никогда,он маму боится ну вот мама ему что-то сказала,он недопонял, обиделся,пошел нажрался(кстати всегда все помнит до мельчайших подробностей).приходит- и опять хирургия.....он живет своей работой,он людям жизнь спасает,а мы тут обращаем внимание на "такие" мелочи(почти процитировала) ну в общем,он о высоком,а его не ценят..... Если бы ему кто-то отбил охоту выпить,дома была бы тишина и спокойствие.кодироваться,подшиваться он не пойдет,да он вообще никуда не пойдет.последний шанс-взять его вещи и поехать к бабке,только знать бы к какой...[+sign]Если бы люди видели друг друга совершенно открыто-они бежали бы друг от друга[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень нервная работа, он не один такой да по сути это не могу отнести к алкоголизму, если б найти ему другую "разрядку" от работы, на подобие лыжного спорта.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запишите его на Кругздесь:http://angelreiki.ru/forums/index.php?showtopic=54
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ААА, так он хирург. ТОгда, Вы не правы, он действительно не алкоголик. Все хирурги пьют и оч. сильно, с этим ничего не поделаешь, и на лыжах он бегать не будет((( Это у них от профессии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, я тут подумала, а когда ж ему отвлекаться если он работой живет, кстати большой процент разводов у врачей именно таких экстремальных проффесий , реаниматологи, хирурги и т.д.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему 50 лет спортом он заниматься не будет-он у нас "Суперпупс" Я понимаю,что работа нервная,но неужели ничего нельзя сделать?[+sign]Если бы люди видели друг друга совершенно открыто-они бежали бы друг от друга[-sign]
0

Поделиться сообщением