Опубликовано: 15 янв 2009 Муж уехал в командировку. Скучаю за ним. Как себя настроить, чтобы не скучать? Муж уехал по делам. Приедет только перед 8 марта. Сегодня только 10 день. Первые 3 дня чувствовала себя замечательно - готовить не надо, проводила время с подружками, пошла в театр... а потом его так стало не хватать...Общаемся каждый день, смс-ки, ммс-ки, звонки... через раз возьму и расплачусь ему по телефону... не хватает мне его... вроде целый день работой поглощена, и почитать, и посмотреть есть что, а не то...Как подумаю, что ещё нужно больше, чем полтора месяца ждать...Может кто был в подобной ситуации, поделитесь, как вы себя чувствовали.И что делать, чтобы не чувствовать это скучание по любимому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Не хочете спробувати розмовляти з ним в письмовій формі? :) Писати паперові, справжні листи і розповідати як пройшов день, що Ви робили, чого досягли, як засумували і якою приємною думкою про ваші майбутні сумісні дії ваш сум розвіявся, що Ви прочитали, яку виставу подивились, що він думає про те, чи інше, як в нього справи, що Ви любите, чекаєте, благословляєте його на нові досягнення, молитесь, щоб він був здоровий і щасливий :)Зїздіть в гості до його батьків, привезіть їм гостинців, потім розкажете чоловіку що в них все добре і вони теж на нього чекають :)Переплануйте свій день, запхавши в нього все-все, на що завжди не вистачало часу. В напруженому розкладі не залишиться часу на сум :) Тільки на світле чекання :))Березень вже скоро :)[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Дуже дякую за підтримку. Справжні листи - ця ідея мені подобається. Але він не за одною адресою проживає, і не виключено, що ще прийдеться переїзджати з місця на місце. Та і лист туди буде йти більше тижня. Так що вірші, мої думки і переживання пишу у ммс.До батьків його не можу поїхати, вони в іншій країні))) Тільки про своїх йому розказую.А дні ніби й так навантажені, а от вечори... чотири стіни і все. Пізніми вечорами намагаюся не ходити сама. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Оооой, просто поддержу :) Мой тоже скоро улетит в желтую жаркую Африку месяца на 4 :(([+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ой-йооооо... може рибок завести? () а[+sign]Я не злопамятная. Просто память хорошая и зло помню долго :))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 уууу.... завидую:) правда....[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ще поздихають))) себе редко готовлю))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 А интернет? Пишите ему письма в электронном виде. Теплый плед очень хорошо вам все описала. Я спасалась именно таким образом. Мы долго жили не то что в разных странах, на разных континентах!Веб-кам купите, подключитесь к Скайпу. Выше нос, сегодня уже середина зимы, весна близко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 что ж тут завидовать? первые 3 дня радовалась, что могу отдохнуть, а потом... я ж люблю его!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Скажу вам, как жена часто ездящего в командировки мужа.+ У вас сегодня 10-й день. Это самые тяжёлые дни. Первая неделя проходит легко. Вторая-ужасно! А вот у же к концу третьей по-тихоньку начинает "попускать". После 3-й недели -уже всё нормально!Но, вот перескучать от 6-го по 20-й день неимоверно сложно, ИМХО, конечно. А ещё, общалась на эту тему с такими же жёнами-бедолагами: мнение практически едино, именно с 6 по 20 день (плюс-минус пару дней в обе стороны) наиболее остро ощущается разлука! Мы, женщины - существа крепкие и выносливые, дождёмся.крепитесь![+sign]"Все люди- как люди, одна я всё хорошею""Что наша жизнь? - Игра. Сюжет? - Отстой. Зато, какая графика!"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Вы меня обнадёжили))) Ещё дней 10 выдержать, а потом скажу:"Может, ты ещё там поработаешь")))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 ааааа счастливица!!!!!!!!!! ))))))))[+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Почему не пойму? Вам Ваш надоел? = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 Это мало времени прошло. К средине февраля привыкните. Мой 4-5 мес на работе, три дома. первый месяц плакать хочется, а потом уже не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 помню несколько лет муж часто ездил... я тоже скучала, а по прошествии лет я б сейчас очень даже не возражала... ну нужен иногда отдых друг от друга, и совсем это не значит что мы разлюбили друг друга.Мне хочется просто побыть наедине с собой. Такое счастье выпадает только очень поздно вечером, когда муж и ребенок спят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 расскажу Вам о свой подруге и Вам точно будет легче:) у нее муж военный, один раз уехал на 1,5 года! и ничего, она выдержала, тоже очень скучала.а у Вас срок не такой уж и большой. Удачи Вам! Девочки правильно писали, еще чуть-чуть и попустит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 пишите письма мы в начале совместной жизни должны были расстаться на полгода, так только письма и спасали, писали всё, что проходило за день, свои мысли и переживания, рисовали друг другу рисунки (интимные тоже), он писал мне стихи... конечно и по телефону общались, но из-за границы много не наговоришь в то время,короче отправляли письма через день, теперь вот через много лет читаем вместе, вспоманием... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 запишитесь на курсы ведь когда спешишь к мужу домой все экономишь время на себя. например на вождение (если нет прав) или ходите на танцы, сальса например. и для души и для тела. а 8 марта ему предстанете красивой грациозной [+sign] официальный волонтер по вопросам донорства крови м т. 80672080303 icq 305230173[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 нет не надоел! но от длительных командировок для него неотказалась))))))))) [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 янв 2009 Потому как любовь видать сильная и отсутствие мужа самая большая ваша проблема. Вот и завидую...:)[+sign]Ты кто? - Я? ДОБРАЯ ФЕЯ. - А почему с топором??!! - Вот как вы мало знаете о добых феях! Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 янв 2009 Девочки! Урааа!!!!! Приезжает в среду. Есть что-то позитивное в кризисе)))) Командировка сократилась)))) Только настроила себя на долгие зимние вечера в одиночестве, а тут радость такая!Ему ещё больше радость, скучал, наверное, ещё больше, чем я))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение