Опубликовано: 15 янв 2009 зачем засады устраивать, когда можно заборчиков или столбиков понаставить () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 На этом денег не заработаешь - а только потратишь () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 На счет газонов это правильно я только за!!!!! Гуляю на на детской площадке с ребенком- вокруг только зеленая зона (хочется дышать СВЕЖИМ воздухом) на которой ставят автомобили те кто не может их припарковать в другом месте-возле дороги, хотя там всегда есть места! Водителям так ближе от автомобиля к парадному идти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 вот урод... нет что б эти деньги пустить на строительство метро, мостов и ремонт дорог... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 А Вы представьте, что есть дворы, где реально НЕГДЕ парковаться, кроме как на газоне. Негде... Даже платные парковки продали под стройки. И что делать - машину с собой домой тащить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 А что делать тем кто не может подойти к своему парадному не вытирая своей курточкой бока машин, а с детской коляской... и машина скорой помощи не может подьехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Всё это замечательно, но ведь РЕАЛЬНО бывает негде парковаться. И что, вообще не ездить? .[+sign]Меня увидеть можете! http://photofile.ru/users/mamzela/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 +1. Вокруг моего дома знаков понавешивали недавно, реально машину ставить негде, а двора нет. Все ( и я ) ставят под знаками, интересно, это надолго? До первого эвакуатора? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 У меня перед домом стоят 2 машины разных соседей, просто стоят-ржавеют, они на них не ездят мне конечно есть место где поставить, но я хоть езжу, а они просто место занимают, причём прямо перед дет.площадкой, вот с такими я бы тоже боролась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 это вечный спор водителей и пешеходов - а виновата городская власть потому что под такое кол-во машин должны быть предусмотрены парковки! И понять всех можно, но ведь действительно, машину с собой домой не занесешь. Не можете изменить ситуацию - измените свое отношение к ней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Понравилась последняя фраза "Це одна з найбільших програм, а всі отримані від неї кошти підуть моїм улюбленим бабусям», ага, вон мама только с 4 раза получила пенсию в этом месяце[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 И почему обязательно нужно ставить маш.возле подьезда? кроме платных стоянок внутри микрорайона всегда есть тупики где можна оставлять машины. А еще возмущает когда на газоны возле жылых домов ставят грузовые машины, кот. газон и все вокруг превращают в полигон для ралли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Деньги нужны не на пенсии а на гречку! .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 бабушке моей знакомой на днях от мэра дали кило гречки и десяток яиц. Вот какой добрый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Да ,реальнго негде,мы ставим не в" зеленой зоне" а у себя под окном,остальные соседи тож где придеться,бывает и на травке . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 потому что вышел-сел-поехал. и еще попробуйте с пакованом жратвы со стоянки домой пешака дойти... () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 потому что оставив машину в таком тупике потом главное - найти ее целой и невредимой. Поэтому и ставят под окнами - чтобы хоть видеть, не крутится ли кто поблизости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 На платных стоянках на за что не отвечаюют!у соседа машину обокрали на стоянке -никто ответственности не несет! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 а что вам мешает занести еду домой, а потом поставить машину на стоянку? мы только так и деалем[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 для многих бабушек такие подачки вопрос жизни :( ну не дал бы он, так никто бы не дал! так чем он плох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение