Подскажите, как у вас ( у кого так было) развивались отношения с любовниками, получалось ли из этого что то хорошее,и как быстро?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, как у вас ( у кого так было) развивались отношения с любовниками, получалось ли из этого что то хорошее,и как быстро? Я просто пытаюсь понять, возможно ли такое вообще, из моих знакомых только 1 случай знаю, а мне это интересно так как в моей жизни есть любимый человек, наши отношения стали близкими когда у обоих были проблемы в семье, потом все вернулось на круги своя .., через какое то время роман повторился, потом снова ничего и был третий раз, у него все это время странная ситуация в семье, жена живет почти все время у родителей, они живут рядом, в паре остановок, приходит иногда, иногда ночует, иногда очередную разборку устраивает, я мало об этом знаю, старалась что бы мы не говорили о наших поблемах семейных, тк оч мало времени удавалось выкроить на нас самих , а я замужем уже 10 лет, с мужем несколько раз расходились, но не надолго, видимо из-за того что ни у кого из нас нигде ничего не сложилось, возвращались друг к другу.С мужем у меня было много проблем , потом отношения улучшились, были измены с его стороны , которые простила.Мужа я конечно люблю, но совсем не так как Его. Со своим чувством я могла бы стать автором топика как избавиться от безответной ( безперспективной) любви . Сейчас снова холод и неизвестность со стороны мужчины, которго люблю,очередное восстановление семьи. Вот хочу послушать что вы скажите, может это просто люди такие, они всю жизнь так будут жить и не расходятся и не вместе. Стоит ли надеяться, и что важно в такой ситуации, бороться самой или смириться наконец, что если бы была дорога ему, он бы уже сам предпринял что то для постоянных отношений.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажу следующее : 1. у мужчин нет слов "не могу", есть слово "не хочу"...2. такие отношения будут длиться пока вам самой это не надоест....3. если рядом с мужчиной плохо, то стоит подумать ваш ли это мужчина....4. такие отношения похожи на болезнь...хроническую....пора лечиться.5. напишите на одном листике плюсы этих отношений и их минусы, а на другом листике плюсы и минусы своего брака...6. читаем, анализируем, думаем так ли хороши "качели" первого листика, как кажется....отделяем придуманое от действительного....7. представляем, что муж все узнал и ушел....больно, нет ? 8. перечитываем сказку о золотой рыбке...особенно в части разбитого корыта....9. снимаем розовые очки и включаем голову10. возвращаемся к п.1....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, что если бы была дорога ему, он бы уже сам предпринял что то для постоянных отношений. но с тем, чтоты не так и дорога, очень трудно смириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, из всех кого знаю, никто не развелся с женой. ) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! /
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за отрезвляющие пункты Я конечно начиная анализировать прихожу к выводу что ему так удобно , тем более с женой у него были проблемы и до меня и после, и женщины другие были, а я просто одна из них , вы правы про розовые очки , натура такая, в мужа тоже была безумно влюблена, потом разочаровалась, а как найти своего, и чтобы любил , это просто везение в жизни наверное. А отношения с мужем бывают и не плохими, но в жизни все равно присутствуют смс от других женщин ,да и секса мало совсем...Просто я понимаю что с этим на раз-два не разберусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой развелся через 2 месяца после нашего знакомства все ок, ребенок общий уже в школу ходитда, я была не замужем, а у него в браке был ребенок тоже (10 лет браку на момент развода)так что все бываетно "качели" это в любом случае не хорошо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уточню- если сразу не развелись.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.1 полностью согласна. [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой развелся со мной была любовница год, до этого также были мелкие интрижки на стороне. Она поставила ему условия или она или я. И он выбрал ее, хотя в браке были 6 лет, есть 2 деток, и мне казалось, что отношения были не плохие, а поругались за все время раз 10.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мой со мной развелся, когда та барышня залетела))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 (-) .[+sign].....а ну быстренько пошла, покопалась в себе, и нашла себя молодой и привлекательной! (c) Happy Julia[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а меня саму достало наличие любовницы я по натуре очень терпеливая....но до поры до времени....когда я увидела, что конца и края нет - подала на развод и назад пути уже не было! ни грама не жалею!...хоть и не всегда легко, и пока и нет в жизни того самого человека...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в большинстве случаев все решается достаточно быстро, психологи говорят 6-9 месяцев тот срок, когда мужчиной принимается решение - с кем оставаться.. Редко когда мужчина решает уйти из семьи, если "треугольные" отношения длятся долго. Разве что жене надоедает уже...В моем случае нынешняя вторая половина через полгода отношений принял решение уйти из семьи, к решению не подталкивала и разговор об этом не заводила.А ваши отношения нужно рвать, если они не устраивают Вас в том формате, что есть.[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой уже бывший муж,ушел ко мне с другой семьи. ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А бывший почему, неужели снова другая женщина? ?
0

Поделиться сообщением