Опубликовано: 15 янв 2009 Кто вышел на прежнее место из декрета? Я работала и ушла в декрет на работе официально, сейчас я собираюсь выходить на работу. Меня интересует если я с марта выхожу из декрета на прежнее место работы, когда я смогу взять положенный отпуск? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 через пол года, вероятно. как обычно .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 хоть сразу на 24 дня но за время декрета отпуск вам не начисляется. т.е. если вы использовали до декрета весь свой отпуск или получили денежную компенсацию, то весь отпуск который вы берете сейчас после декрета - это отпуск кторый будет вам начислен в следующие месяцы, т.е. расходуете на перед, который вы еще не заработали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 нет. через пол года - это при поступлении на работу только. да и то это касается полных 24 дней. по усмотрению сторон и необходимости можно брать раньше заработанные дни отпуска. а по прошествии полугода ты уже можешь взять 24 дня, т.е. заработал только 12 дней, но как бы в кредит можешь взять уже 24.при переводе, после декрета, болезни, отпуска за вой счет и т.д. отпуск можно брать сразу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Сразу, но согласится ли начальник... + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 янв 2009 я вышла в марте прошлого года, в отпуск пошла в конце августа но у меня хорошие отношения с главбухом, я бухгалтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение