кто что знает о санатории "Кришталеве джерело" на Закарпатье?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто что знает о санатории "Кришталеве джерело" на Закарпатье? дают путевку матери и ребенка, как там?спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была там 2 года назад отдыхала в марте с мужем - красота, нам очень понравилось. хотя при желании конечно есть к чему придраться но всё что мне нужно было для оздоровления и отдыха там было -- комната с санузлом и душем отремонтированная, холодильник, телевизор- процедуры в том же здании в подвале - не надо выбегать на улицу после ванны или озокерита- питание диетическое - муж вообще был в восторге - изжога пропала чувствовали себя бодро. хотя многим моим друзьям я уверена показалась бы "совковой столовкой"- вокруг природа, есть где прогуляться- каждый день есть возможность куда-то поехать на экскурсию, мы раз 10 ездили в Берегово в бассейн с горячей натуральной водой - просто супер! хотя и 2 часа езды...но оно того стоит...если бы могла - обязательно поехала бы туда ещё раз! кстати там есть свой бассейн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо :), только бассейн у них сейчас на ремонте, я узнала :) в любом случае путевку уже взяла:)спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и ещё советую съездить на купание в чанах в с.Лумшоры :) там у них большие чугунные чаны, наполняются водой сероводородной со скважины и под ним разводится костерок, и вы там варитесь где-то до +40 :) варитесь варитесь, а потом выходите и прыгаете в горную реку +8 :) ну и обратно в чан - греться :) это такое удовольствие - не передать, хотя когда я туда ехала я не знала про все это, думала ну купание и купание :) единственное что мы потом с мужем договаривались с местными товарищами и ездили отдельно пару раз сами - понравилось даже больше, никто никуда не спешил никого не гнал что вот вот очередь, мы были вдвоём, потом там рядом калыба - кусно покушали :) красота :)фотоаппарат брать обязательно ;) спиртного перед экстримом не потреблять ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! спасибо за инфо! Там я еще не была :), Лучше чем в Береговом? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... это разные несравнимые развлечения ;)[+sign]Всё будет хорошо![-sign]
0

Поделиться сообщением