Опубликовано: 15 янв 2009 Про банки. Возник вопрос.. Читала разные советы здесь на форуме по-поводу где хранить деньки, в ккакие банки не страшно вкладывать, с тем чтобы иметь возможность получить свои кровные обратно да еще и с процентами. У меня вопрос: что будет с деньгами в случае дефолта??? интересуют такие банки как УниКредиБанк, Универсал Банк и др.. У кого какая инфа есть, поделитесь плз....Вопрос не праздный- хочу положить свои кровные в банк и жить на проценты, НО уж ОЧЕНЬ боязно.....Спасибо всем за комменты.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 жить на проценты? у вас есть миллион долларов? ))))не стоит сейчас ложить в банки деньги. вариантов несколько. или они обанкротятся (некоторые), либо будут афигенно большие трудности с забором этих денег и процентов, кстати, тоже... есь банки, участники фонда гарантирования вкладов. 50 000 грн вам вернут, ага. года через три-четыре, так как столько с среднем длится судебный процесс по таким делам.. думайте[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Сейчас не время! Ни один финансист не посоветует Вам ложить деньги на депозит,хотя банки же конечно предоставят Вам очень соблазнительные проценты.Слышали,а может и получали 1000гр.в прошлом году с сберкнижек???А сколько на этих книжках было и что можна было купить на те деньги,а что можна на 1000гр.?Смешно,но лучше учитесь на ошибках других и делайте выводы! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 фонд гарантирования на всех желающих вернуть не хватит, даже по 50 тысч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Спасибо всем за мысли...я уже неоднократно порывалась это сделать да что-то не могу отважиться...чужой негативный опыт сказывается...эх..подожду еще....но ведь чертовски привелекательно!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Ага, мой муж положил на депозит в банк оч.крупную сумму в доллраха Еле-еле забрал, отдали в гривнах.Можно было бороться, но забрал хоть что-то, тем более что рейтинги у банка были ниже плинтурса.Ща этот банк рекламу крутит, процентами завлекает. Аж противно!Не ведитесь! Держите в ячейке! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 а какой банк у вас был? почему в грн. выдали валютный вклад? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 вроде один из перечисленных банков на грани дефолта по свои рейтингам :( но не уверена, уточняйте!и лично у меня большие сомнения относительно иностранных банков :( почему-то думается, если в стране материнского банка будут еще проблемы с экономикой - то они будут выводить капиталы из нашей страны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 янв 2009 +1 такое мнение и у экспертов, по поводу банков иностранных . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение