Опубликовано: 15 янв 2009 спрошу о $ хочу спросить у людей знающих, или тех кто общаеться в определенных знающих кругах: возможен ли такой вариант, что скоро $ опуститься до 7,0-7,7. почему в сми сообщают о том что бакс может дойти до 15 грн.? ведь каждая бабушка и т.д. побежит сейчас по 9 грн покупать. р.s. Кредитов не имею. просто интересуюсь стоит ли покупать по этой цене, если на даный момент не нужны мне $. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Другую валюту не рассматриваете? Только доллар?Доллар ща не выгодно покупать потому, что большой зазор между покупкой и продажей.Вот получили вы з/п, например 1000уе по курсу в гривнах. Это 9200 грн.Купили себе эту штуку баксов. Потом кушать хоцца, надобно доллары сдавать, а из принимают по 8 грн. Т.е. вы только потеряете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 собираю деньги на недвижимость а все привыкли сделки проводить в долларах, чтобы потом не пришлось менять-сдавать-менять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Тогда, чтобы минимизировать риски я бы поступала так: 1/3 накоплений в доллары переводить, 1/3 в евро, 1/3 оставлять в грн.При такой нестабильности в стране и мировом кризисе вообще трудно что-то прогнозировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 А вы рассмотрете еще вариант что СШа откажеться от доллара как от гос. валюты ;) и выдаст новые купюрыКупите евро ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Сегодня за два часа доллар на межбанке уже упал на 24 копейки...думайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 будет падать доллар сейчас не стоит[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 +1. Хоть половину собирайте в евро, в США оч. неважная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Купил муж 100 евро за 1135 грн у кого-то из знакомых. Это нормально? А то я его уже ругаю, а вдруг завтра будет дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 так просто информация из тв новостей http://korrespondent.net/video/busines/688295 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 угу. И дата новости 23.12.08. Как видим, не совсем прогноз оправдался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 так ведь прогноз на 2009 год вчера продажа доллара была 9.10, сегодня нередко 8,8, есть даже по 8,65 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Про ситуацию в Европе http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2009/01/15/148904 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Доллар будет падать краткосрочно, может на неделю, а потом новый виток. Потому что в стране нет никаких экономических причин для укрепления гривны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 так, а попробуйте его где-то купить. неочень-то и продают. ..[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 уже вчера в разных концах города видела долар за 8,95-8,90 седня не смотрела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 долларов и евро на подоле валом.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а в друг дороде?))) сама о том же думаю)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Сегодня можно точно было купить по 8,65. .[+sign]Кризис - не яма, крисиз - трамплин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение