Опубликовано: 15 янв 2009 А помните, кто-то давал ссылочку, где качать Кучу советских и не только мультов и фильмов..... Дайте снова, плииз :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Поиском находится и быстро на форуме. http://teramult.org.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Спасибо огромное, поиском проовала, не получалось :)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 а на украинском языке фильмы по школьной программе+ где можно скачать. Особенно интересует Леся Украинка, Франко?Встречал ли кто такое?Спасибо.[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 найти можно всё! я Вам из дома напишу. и какие именно фильмі нужні ? кроме Каменного креста ничего в голову и не пришло сразу.я поищу и дам ссылочки конкретные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 "Чорна рада" П. Куліш + "Лісова пісня", "Давня казка", "Бояриня"; Іван Нечуй-Левицький "Кайдашева сім"я", Леонід Глібов - його твори, наприклад "Журба", Марко Вовчок "Інститутка", Винниченко Володимир "Дмитро-Халамидник"; Франко "Украдене щастя", Квітка-Основ"яненко "Конотопська відьма", "Маруся", Л.Костенко "Маруся Чурай"; Шевченко "Назар Стодоля", "Наймичка", "Катерина", "Гайдамаки" -- если есть из Шевченка вообще что-то...Мультики можна: "Фарбований лис", "Котигорошко", Енеїда" [+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 буду искать ! За один вечер не обещаю, но постараюсь ! не уверена, что все экранизировалось, но уже часть списка точно знаю, что найду.сама помню, как рыдала, когда Наймычку смотрела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 Спасибо. Но это все только на украинском языке учительница просила- -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 могу дать ссылочку на аудиокниги вышеуказанные на украинском языке по-моему, есть все что вам нужноно не бесплатно.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 аудиокниги не подходят, в класс приобрели телек - -[+sign]Оля и Андрюша (4.09.97г.) - школьник[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 янв 2009 http://torrents.net.ua/forum/index.php . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение