Нужна бабка очень очень!!!! Помогите!

28 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нужна бабка очень очень!!!! Помогите! И довольно серьезная, нужно вернуть мужа. В семье двое детей + 15 лет нормального брака. Любовниц к него нет. Просьба противникам данной темы не писать. В церкви уже были, ничего не помогло. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ща покопаюсь - я когда-то себе скопировала шо та запасливая белка))) + вот: "У меня в семье уже год длится череда неприятностей и бед. На работе посоветовали найти "бабку". Я нашла здесь в архиве старую информацию о женщине из Броваров. Самой не верится, но через неделю после визита к ней дела налаживаются!!! Кому интересно сообщаю координаты. Надежда Васильевна, живет по адресу ул. Киевская, 184. Дом находится между остановками Развилка и Интернат. Телефон 80671884655. С собой нужно брать минеральную воду без газа (1 маленькую бутылочку) на человека и булку хлеба. Деньги давать сколько считаете нужным (не спрашивать). Она снимает сглаз, порчу, лечит кожные заболевания, лечит деток, которые кричат по ночам."сама не обращалась, поэтому подробностей не знаю.[+sign]Я всегда говорю моим детям: "Можете сейчас меня ненавидеть, потом полюбите". Детей нужно цивилизовывать. В них сидит какая-то природная дикость, и если с ней ничего не делать, то года в 22 они придут к тебе, все покореженные, и скажут: "А где ты б[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, конешно, но тут нужна бабка на вправляние мозгов. поищите в глевахе контакты бабульки-та все вправляет территориально-помним, адрес не сохранился
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо огромное!!!!! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то скопировала себе+ г. Бровары, ул. Киевская,184Наджда Васильевна (Таксы нет - сколько дадате)Въезд в Бровары, по ходу движения по правой стороне частный дом.г.Нежин, ул.Гагарина,35аОльга Ивановна (таксы нет)ехать с утра, чтобы попасть до 12.00, потом не принимает.субб, воскр и церковные праздники не принимает.деталей не знаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как от неё излечиться, или просто сидеть и ждать? До Н.Г. потеряла работу, найти до сих пор немогу.Всё надоело, дома вообще практически ничего не делаю, каждый день тупо смотрю телевизор, периодически просматриваю вакансии, вижу, что ничего нового, уже даже не надеюсь что-то найти :( чувствую себя полной неудачницей.Работу потеряла из-за своего ужасного характера и гордыни, очень быстро высоко взлетела и не заметила как зазвездилась :( работа была для меня просто идеальная: никто с сикундомером не контролировал во сколько прихожу-ухожу, з/п высокая, отношения с начальником отличные, раз в месяц командировки за границу, и вообще уважение и почёт.И, в один день всё это рухнуло, начальник терпел т,ерпел меня, а потом не выдержал и просто уволил :(Вообще незнаю как жить дальше... ничего не хочется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы к Богу молитесь, а не к темным силам обращайтесь Любовь может все победить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может к психологу? У меня есть знакома дама, (хожу к ней со своей болячкой), я к ней обращалась за помощью для семьи своей подруги, она советовала специалиста по семейным делам. Те правда так и не пошли - все само собой потекло. Так что если что - пишите в личку - дам в контакт. Понимаю все, но к бабкам это както фу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви читати вмієте? Чи тільки писати? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно, если тебе "Иеговы" мозги хорошенько промыли и их, собственных мозгов, уже не осталось.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0ю подписалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООООО вы опять тут)))продолжим))0Моляться не К Богу, а Богу))) темные силы это что-то из разряда Гарри Поттера))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет уж к этой деноминации точно отношения не имею .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молитва это общение, а значит к Нему. )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. это к сатане. есть Бог и сатана. + и - понимаете. черное и белое и т.д. я думаю мудрый поймет о чем я.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, обращение :) Общение это как-то сильно... :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то Депрессия.А вы просто сделайте вывод,что гордыня-это вам же во вред.Такова жизнь-надо делать выводы из ошибок. простым языком говоря-иногда можно и унизиться,чтобы потом возвыситься.Перечитайте 10 заповедей,там перечислена гордыня тоже,хоть тут и многих раздражают такие разговоры
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви ще не зрозуміли?:)) тут не має мудрих, ви не за адресою:)) сорі автору, за флуд в топіку, я більше не буду, чесно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему вы решили, что бабка поможет? Вам сказали, что нем приворот, или типа того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отворот скорее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть тут такие кому помогла бабушка, которая в Броварах??? Решила и я к ней попасть. Все таки столько обмана.. Может кто-то на личном примере убедился, что она действительно помагаетБыла я у одной.. сразу увидела у меня венец безбрачия, и сказала что можно снять за 5000 грн..... во как... меня это смутило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общение не К кому-то , а с кем то....Слушайте, серьезно, наймите себе репетитора а то говорите как будто только выучили русский. Поражающая безграмотность
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тихо сам с собой я веду беседу гыыы)))))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мудрый - оу как пафосно)))Почитайте определение слова "мудрый" у Даля, если, конечно такие анижки дома имеюццо а то есть подозрения что только учебники с 1 по 5 класс))гы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не вздумайте идти... все что за деньги ))... не чем хорошим не заканчивается...
0

Поделиться сообщением