Будет ли 22 января выходной?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Будет ли 22 января выходной? День Соборности Украины хотли сделать выходным днем, взамен убрать 2 мая из красного дня календаря. Кто-нибудь в курсе?[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Недавно столько выходных было! Лучше бы 2 мая оставили, хоть тепло тогда, можно куда-то поехать =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

22-е четверг, сделают в пятницу выходной, а потом в субботу отрабатывать - ВАРИАНТ! -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо бы :) У мну днюха как раз :)) .[+sign]Хорошая штука-Интернет! Пять минут посидел-полтора часа прошло :))Критикуешь-предлагай что-то свое. Предлагаешь-давай делать вместе[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы 24 января в субботу и так отрабатываем за 6 января() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не выходной, мы как раз проверяли пару часов назад .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль, 3.01.2005Мамуля, ты у меня самая красуня в мире!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, в январе и так праздников много. А вообще - я не понимаю ни праздник 1-го, ни, тем более 2-го мая. Лучше бы это было 31 декабря выходной. А то обидно работать 31 или отрабатывать потом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф - а что это за "каталожная карточка" у вас в реге:) Точно копия моего котика Васика:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это кошка Маруська () .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смешно, моя кошка у вас в реге, и зовут Маруся........ иногда величаем Марьванна... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы, иногда, величаем Марусенция или Мара...() .[+sign]Опустившаяся Polina_Viardo[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марусенция - да. Марусище, если нашкодила. А Мара - прикольно, надо взять на вооружение... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шой-то и моя похожа, только моя без хвоста - курилка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой какая коооошшшьььь.....изгибистая :0))) прихотливо изогнутая :0)))как в анекдоте :0)[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением