Девочки, срочно нужно! Кто работает в ЦО Воля Кабель

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, срочно нужно! Кто работает в ЦО Воля Кабель есть вопросикможно в личкузаранее спасибо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ЦО - это центральный офис? Это что вы имеете в виду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, центральный офис очень надо[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть вопрос к Воле,спасибо я переезжаю в другую квартиру, договор оформлен на меня ( интернет ), декодер купила, как возможно перевезти счета в новую квартиру? живу на Борщаговке и где ближайший офис? Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вам не помошник, к сожалению, самой нужна определённая информация - перелапатила весь инет - пока не нашла, а нужно срочно а у Воли есть сайт, там есть адреса всех офисов и контактные телефоны[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было то же самое у меня мучилась с ними 4 неделивначале сказали, что надо к ним прийти с паспортом.я, наивная, пришла , - а там очереди километровые, принимают по 1 человеку в 40 минут (это в отделении на Артема), стояла 2,5 недели каждый день в разное время по 2-3 часа, после чего уходила, понимая, что мне не хватит и 8 часов в очередях. Звонила им в колл-центр, они сказали, что я могу прислать отсканированное заявление о переезде на новое место.Прислала - опять отказывают, говорят, что надо перезаключать договор. Очень долго ругалась (около недели), сказала, что мне все равно отныне, куда приходят их счета, я буду оплачивать через I-BoX, и а этом все закончится, или вообще не буду им платить и отключусь от их услуг, даже не жалко было уже выкупленного оборудования. НАшелся один нормальный человек в Воле - это руководитель отделения на Драйзера, она мне все сделала без очереди, и сказала, что теперь они разработают систему, как не приходить к ним в офис.Теперь попробуйте написать в их службу [email protected], они отвечают. Лучше так, чем звонить - операторы каждый раз дают другую версию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) еще раз вопрос:) Что Вы подразумеваете под ЦО: Драйзера? Радужную? Леси Украинки? У каждого абонента своя версия ЦО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с паспортом прийти написать заявление. Лучше сначала узнать по телефону в Колл-Центре нет ли на новом адресе долгов, с задолженностью не перенесут.Ближайший Палладина, 18/30
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это прекрасно понимаю, мне нужно узнать ФИО Президента компании "Воля Кабель" и того человека (его зама или директора департамента), кто отвечает за развитие бизнеса. На всех доступных телефонах морозятся. А шефу нужно в предложении о сотрудничестве обратиться к конкретным людям, а не просто к руководству компании. Если можете, то сбросьте, пожалуйста, данную информацию.Заранее огромное спасибо.[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала вам на почту ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гугл рулит http://www.smida.gov.ua/emitents/year/?id=14653&did=53
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]Лариса и сыночка Максимочка (25.11.2004)[-sign]