Опубликовано: 13 янв 2009 Еду в Москву 22.01-кому-то что-то передать? обратно 23.01.[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Мне, мне че-нибудь из Москвы передайте! :) не обращайте внимания, это я пообедала блинчиками с какими-то странными грибами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 не, я лучше в Москву че-нибудь передам:) :)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 так вам вторая порция грибов нужна может? тогда из Питера нужно просить, и осенью )))) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Долго ждать, проще на Шота купить блинов:) , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 поездом? возможно я к Вам обращусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 поездом ![+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Привет Путину. И Медведеву.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины ." Басё.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Наташа, напишу в личку. спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ага. И ещё газа, газа для Украины привезите :))) .[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 бугага!))))))))))))))))))))))) .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ответила:) Марина, мы еще и живем недалеко: я на Русановке:)[+sign]ex-Гвинет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 передайте моей тёще чёрную метку 8-Х бугага! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2009 Ой, Наташенька! Спасите меня, помогите советом и делом. Пишу в почту! Кстати, моя двоюродная сестра теперь носит такую же фамилию как у Вас! Может быть, родственники:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение