Подскажите, пожалуйста, как найти человека?

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Подскажите, пожалуйста, как найти человека? Ищу парня Жентимира Дмитрия,1990 г.р.,родился в с.Харлеевка,Попельнянский р-н,Житомирская обл. или его родственников.Это подчиненный моего мужа.Дима просто пропал - на работу не вышел,зарплату не получал,на съемной квартире его нету,на телефонные звонки моего мужа не отвечал в течении 5 дней,а потом "абонент- не абонент".Муж говорит,что парень очень хороший,грамотный,не пьет,не курит ,занимается спортом,в общем толковый.Думаем,.что с ним что-то случилось.Родителей Димы давно нет в живых Хотим сообщить его братьям и сестрам о его пропаже,чтоб они написали заявление в милицию.И сами хотим искать,но не знаю с чего начать.Подскажите,кто что знает?!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для начала позвонить в больницу скорой помощи+милиция
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас когда то так подруга сестры пропала. Тоже не киевская была.......и т.д. Почти все как у вас. Так же исчезла.Мы стали прозванивать все больницы и морги. Нашли только где-то на 3-й день. Ее сбила машина, вечером..........и уехала с места. Кто-то из прохожих вызвал скорую и ее без сознания увезли в больницу. Уже когда она пришла в себя продиктовала телефоны близких ей людей.Держитесь.Надеюсь все с Димой хорошо.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где можно посмотреть номера телефонов моргов,больниц и вообще куда звонить в таких случаях? Спасибо за отзывы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тогда инета не была, мы в справочниках смотрели всяких (Желтых страницах типа). по 09 звоните узнавайте.и обязательно в БСП позвоните.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Урррррааааааааааа!!!Дима нашелся!!!!Сам!!! Я понимаю,что ни меня ни Диму никто не знает,но мне захотелось поделится своей радостью)))))Мне как-то стало очень тепло и светло от того,что он нашелся.Жаль,что толковые,сообразительные ребята никому не нужны.С тобой будут носиться если ты вообще отстой или наоборот "пуп Земли".Но это так,небольшое отступление.Дима отравился и попал в больницу,пока ничего больше не знаю,да это уже и не так важно.Главное,что ЖИВ и с ним все хорошо)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень рада вместе с вами!! :-))) пусть поправляется.Надеюсь,есть у парня деньги?Там в больнице без денег-никуда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже очень рада..а то прям переживать стала! отлично Вас понимаю! хорошо,что есть такие небезразличные люди,как Вы! и еще хочу по-белому позавидовать Диме,что ему так повезло с коллегами.
0

Поделиться сообщением