Опубликовано: 12 янв 2009 У вас mail.ru работает? не могу зайти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 да ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 да . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 аналогично... В стране нет газа , meil не работает , ликар глючит..... Апокалипсис !!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 нет() [+sign]не плыви по течению. не плыви против течения. плыви туда куда тебе надо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 не работает и еще часть сайтов...У вас не "Воля"? Или это просто тех. работы на каких-то направлениях...[+sign]По золоту, стекавшему сквозь пальцы,Она определяла время суток,А время года - по объему писемИ направлению летящих мимо уток...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 и я не могу!!!!! Что это такое??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 Воля, но другие сайты работают = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 не Воля НЕ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 Я уже подумала... там на мэйл.ру такие споры на счёт газа велись... может, наших пользователей отключили))) как с грузинами в прошлом году = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 Яндекс и укрнет тоже не хотят коллапссссссс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 Все достали... Ухожу в реал.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 капец, как начало революции в 17-ом... хоть бы телефоны не отключили)))))))))))) = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 Не работает,собака и работать надо...МТС у нас.Посмотрела,не работают только майл.ру и одноклассники 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 точно, как в при российско-грузинском конфликте(((((((((((( = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 не работает, интересно, заработает ли когда-нибудь? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 Я знаю причину!!!! Посмотрите топик: Люди , хакеры помогите очень срочно. Вся электронная почта мира пошла на помощь блондинке !))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 ни ейл ни одноклассники))) работа стала) шутка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 Яндекс и укрнэт открылись ,но долго думают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 укрнет и яндекс из Украины грузятся :) укрнет так точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 укрнет и яндекс из Украины грузятся :) укрнет так точно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 ВКЛЮЧИЛСЯ !!! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 Ураааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Жизнь продолжается! = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 янв 2009 спасибо, видно я не в ту сторону блондинистая моя горе почта на другом ресурсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 янв 2009 и я так же подумала!-ни майл.ру , ни ликарь не открывались в конце рабочего дня..я,конечно ,пошла в обход и зашла,но подозревала и вирус тоже... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах