Опубликовано: 12 янв 2009 Спасайте меня! уже третий день схожу с ума.меня бесит мой муж, мой ребенок, моя жизнь.сріваюсь на них ужасно.самой стыдно за это. так как понимаю что они у меня золоты5е. такие мои бзики терпеть.может, к психологу надо мне? или нервоуспокаивающее?добавлю еще: я с ними так с ебя хреново чувтсвую, без них у меня жизнь прекрасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Банальная усталость от семьи. Надобно отдохнуть. На работе вы имеете право на отпуск, правда?Так и в семье возьмите себе отпуск, полегчает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ПМС? Попейте что-то типа магне-в6, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 похоже Пмс и отсутствие секса причем в сочетании ПМС, буква П = постоянній 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 ну то, в чем вопрос, спасение утопающих дело рук самих утопающих. Займитесь сексом. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Поэтому вы и злая. шо секса нет))) Женщина очень зависит от него...По себе говорю...))) займитесь сексом с мужем-и все наладится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Ну вот Вы и поставили себе диагноз - отсутствие секса. Это ж 100 лет в обед известная истина - про неудовлетворенную женщину.... Найдите решение этой проблемы и, думаю, очень многие "П", и "психи" в том числе у Вас отпадут :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 не хочет он - у меня менструация а вибратора мне мало :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Час от часу не легче!))) Ну потерпите чуть-чуть и свое получите!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Глицисед Вас спасет) бегом в аптеку))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Нотта или Персен. И салон + шоппинг. Мужа вечером изнасилуйте, сьешьте шоколадку и увлекитесь разведением гераней или кактусов, или йоркширских терьеров.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Оспыдя, сколько всего надо женщине, чтобы успокоиться))() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 только из аптеки - думала беременная я в прошлом году такое же настроение ужасное было.оказалось беременность.из-за нервов -замерзшая беременность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Салон на меня позитивно не влияет. на шоппинг денег нет, про секс- выше, шоколад уже 2 кг сьела может, передозировка?Фиалки растут, цветут-красота, собак ненавижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 почекайте - пройде:) повний місяць, дурний-дурний. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 сколько ждать? жаль мне и ребенка, и мужа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 : )))))))))))))))))))) ржу! .[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2009 Отдохните от мужа и ребенка пару деньков. Смените обстановку,пойдите к подруге,сходите в театр(кино) и т.д. Вам нужен элементарный отдых,а через пару дней устройте романтический ужин с мужем и...секс,секс и еще раз секс!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение