Опубликовано: 12 янв 2009 Мы победили поломанный лифт! через 5 месяцев у нас заработал поломанный лифт после небольшого пожара! В нем заменили внутреннюю отделку.не без помощи службы 051 :-) правда, пришлось быть очень настойчивым и обращаться 3 раза....могут если захотят! так что не сдавайтесь!П.С. правда, сегодня уже по другой причине не работал, но это уже мелочи жизни :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 быстрые Вы мы звонили раз 20, пока нем сделали, тоже ненадолго (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 у нас с НГ не работает лифт)) и никто не чинит)) може это заговор? :0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 ну я запостила к тому, что надо стучаться... и Вам откроют :-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 мои поздравления! И аплодисменты! Молодцы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 янв 2009 Балтика, я звонила в 051, а не в саму службу лифтов . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение